Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2017, 17:38 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
Ikorka, ну частью таки международный))) ну насколько я в курсе, в Германии оно же, в Швецарии такое же))) так что уже три народа,про остальных не в курсе)))
сейчас это все поэтапно сдается, там еще и 3 есть, это с аппортировкой через барьер, ну я так грубо про разницу, ну и по мелочам. раньше можно было сдавать что хочешь сразу. у меня подруга получает сейчас сертификат тренера по rally obedience ей для допуска нужно BH2, а они только единичку сдали, вот езжу с ней на тренировки, смеюсь, что нам опять, что ли, сдавать, жизнь идет по кругу)))) |
|||
19.11.2017, 18:32 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2017, 18:44 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
А где я это писала? Просто выбирая для себя породу собаки надо понимать для чего она выведена была и решать надо вам это или нет. Я например, никогда не возьму собаку охотничьей породы, т.к. мне будет не хватать характеристик служебников. Вам это не надо, так за чем прогибать под себя. Хотя какой смысл спорит, наши "ведущие" заводчики создали новую породу для таких как Вы, называется - пухляк городской, мирный.
|
|||
19.11.2017, 19:07 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, угу.. Считаешь себя убогой какой-то не с плюшкой на верёвке, а с серьёзной собакой. Блин, уже стыдно за то, что собака имеет темперамент и качества служебника.. Докатились
|
|||
19.11.2017, 21:29 | #2675 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, мало того, среди этого безобразия пытаешься найти собаку соответствующую свой породе.
|
|||
19.11.2017, 23:33 | #2676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2017, 00:34 | #2677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2017, 00:44 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, а для чего был выведен ризен??? собака баварского фермера?
да, собачка получилась хорошая, ее можно научить жрать фигуранта, но можно же и не учить, много других, более интеллектуальных занятий. прогнутая собачка не считает себя неполноценной и психотерапевта не требует.. Нирвана, а так удобнее жить. честно. выходишь гулять, а не на тропу. войны(мне есть с чем сравнивать) Ладно, прошу у всех прощения, подтему в теме заканчиваю, прям сушка против натуралки, или натуралы против кастратов. пусть всем повезет и каждый найдет то, что ему нужно.. |
|||
20.11.2017, 00:56 | #2679 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, да, прошу прощения, посмотрела, в Германии чуток по другому проходит.
|
|||
20.11.2017, 09:16 | #2680 | |||
|
||||
Местный
|
Megera, Соглашаясь с тем что большинству потребителей нафиг не нужны рабочие качества, всё же отмечу, что не всякую собаку можно научить любить людей и что защитная работа никогда не сделает из няшки убивца)))) Будет весело кусать рукавчик на площадке и всё. :)
|
|||