Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это смотря как дрессировать)))))))))
можно в 5 месяцев нацепить строгач и эшо и лупить по чем зря, а можно на позитивчике в игре работать, а уж с юниорами некоторые уже и на соревнования ездят.. Филя у меня с 11 месяцев по совевнованиям, а на дрессплощадке с 3))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо за ответы!) Честно сказать я не поверила , поэтому и пришла спросить.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
![]() йолки, вы что серьезно? ![]() посоветуйте ей лучше кавказа купить и тоже не дрессировать его, чтоб не сломать контакт с этой трепетной душой, результат будет еще круче, в разы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне это серьезно сказали.Иначе не пришла бы сюда спрашивать) Я тоже мало сказать что удивилась, таким взглядам на содержание ризена.
Вот что она мне прислала сегодня. РИЗЕН - это инфантильный и талантливый , эмоциональный, творческий , шаловливый ребёнок!!!! разве .....можно....ИМЕННО РИЗЕНА рОстить надо весело, спуская ему косяки, спуская с юмором и терпением, с терпением и поощрением выращивая друга, а не исполнителя - холуя....! ведь ЭТА порода отличается от овчаров и ротваков РЕЗКО. с ризеном - до полутора лет - только ТЕРПЕНИЕ, а с полутора до двух - уважение, терпение и ВНИМАНИЕ! и только тогда, к ТРЁМ - он начнёт отдавать тебе ТАААААААААААК, как не смог бы и поверить, что сможет! а на "жёстковато" эксплуатируя потенциал ризена, не вкладывая в собаку терпения и добрых эмоций - без терпения и уважения и снисхождения - получите собаку, которая на ВАС положит публично и - с прибором! Если вообще не откатится в отказ. |
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 08.03.2018 в 22:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какая бредятина... Не, вообще ужас, конечно...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
мне уже жалко щенка(((
дама в розовых соплях погрязла, она не понимает что такое собака служебной породы ![]() 21 век на дворе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
А еще мне интересно, кто даме так уши закакал? заводчик? интересно знать имя. Страна должна знать своих героев
А то самодрессирующиеся лабры уже всех достали, теперь еще и ризены добавятся |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
All, Да, собака первая и воспитывает по инету.Зачитывает все в подряд.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||