Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2019, 18:59 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
ladushka,
спасибо)! |
|||
03.05.2019, 00:14 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
Namigos Double Quick - охрана вещи.
https://youtu.be/USKwhxl_UKU |
|||
30.05.2019, 15:07 | #2933 | |||
|
||||
Местный
|
В Фонде помощи шнауцерам пополнение: 2 десятимесячные суки ризеншнауцера. Ушасто-хвостатые красотки сейчас на передержках.
|
|||
04.08.2019, 10:08 | #2934 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем здравствуйте, примете новичка?
Очень хочу завести собаку, а именно ризена. В детстве, лет 20 назад у соседей был кобель ризена, с которым я частично занималась и гуляла, когда соседи не могли, поэтому в принципе, с породой знакома. Сейчас хочу себе это бородатое чудо. Полноценные прогулки, занятия на площадке в 2-3 раза в неделю с кинологом - не проблема, время для собаки,тоже не вопрос. Проблема в том, где найти настоящего ризеншнауцера, а не шоу-зверька? Планируется приобрести собаку, с которой можно и на велике погонять, и по лесам пошарахаться и кто сможет минимально от алкашей-наркоманов районных защитить. Подскажите, где можно в наше время купить будущую подружку? |
||
04.08.2019, 13:08 | #2935 | |||
|
||||
Местный
|
Kei_Екатерина, на днях на ФБ Марина Декань выкладывала информацию о щенках, зайдите, посмотрите, но это вроде Питер.
|
|||
04.08.2019, 13:55 | #2936 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо, обязательно посмотрю.
И подскажите, знающие, неоднократно читала, что щенка лучше брать в начале весны, чтобы успеть по максимуму социализировать в первые месяцы жизни. Так ли это? |
||
04.08.2019, 14:19 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
Kei_Екатерина, а что меняется в другое время года? Вы с собакой не будете гулять в холод и непогоду? Люди, машины, другие собаки никуда не денутся в другое время года. Вы уверены, что весной родится хороший помет под нужные Вам запросы? Я почти год искала щенка, т.ч. надо выбирать и искать независимо от времени года.
|
|||
04.08.2019, 17:17 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
Ну конечно важнее чем щенок, но и все же гораздо приятнее приучать щенка к туалету, когда на улице тепло, а не пол часа одеваться, что бы на 5 минут на попис вывести. Хорошо если дом частный, с квартиры не набегаешься. Я бы тоже брала весной летом, на даче за лето ко всему и привыкнет .
|
|||
04.08.2019, 17:18 | #2939 | ||
|
|||
Новичок
|
Драйвер, я осознаю, что непогода не избавит меня от прогулок и занятий с собакой. Просто в интернете, к сожалению, слишком много разной информации, которая, в том числе, часто противоречит сама себе. Поэтому и задаю, возможно, глупые вопросы. Ведь лучше один раз показать себя глупой и спросить прописную истину, чем потом напортачить. Да и сейчас больше присматриваюсь к собакам и местам возможного приобретения щенка, чтобы был выбор. За собакой готова рвануть по Москве, области и близлежащим городам, главное найти СВОЮ.
|
||
04.08.2019, 17:29 | #2940 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||