Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2019, 18:27 | #2941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.08.2019, 18:32 | #2942 | |||
|
||||
Местный
|
Kei_Екатерина, во-первых, пожалуйста, не коверкайте мой ник, просто копируйте в сообщение. Во-вторых, Вы пришли в породную ветку за советами, Вам и рассказываю. Вы для начала решите, что хотите - подарок ребенку или купить хорошего щенка под Ваши запросы.
|
|||
04.08.2019, 20:14 | #2943 | ||
|
|||
Новичок
|
Простите, пожалуйста, за ошибку с ником, ещё не совсем разобралась с форумом, что и как правильно делать. А по поводу того, что важнее... Не знаю, как ответить на это. В идеале хочется два в одном. Неужели это желание плохое?
|
||
04.08.2019, 20:31 | #2944 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если надо восторг и шоу, лучше купить поездку в Диснейлэнд или что-то подобное. И собак не надо покупать детям. Их берут осознанно, обдуманно для взрослых.
|
||
04.08.2019, 20:44 | #2945 | ||
|
|||
Новичок
|
Собака покупается в семью, просто в мыслях было объединить два события в одно. Я прекрасно понимаю, что собака не игрушка.
|
||
04.08.2019, 21:00 | #2946 | |||
|
||||
Местный
|
Плохого-то ничего, конечно. Но вам хотят сказать, что действительно хорошую собаку купить не так просто, не всё гладко в породе. В принципе в любой, увы. И что можно купить и разрекламированную титулованную хрень и вполне достойную собаку от менее известных родителей, поэтому выбирать можно -и нужно - долго.
Время у вас есть, почитайте о проблемах, подумайте, жить вам с этой собакой лет 10-15. Чтобы праздником был не факт покупки к дате, а все совместные годы жизни. |
|||
04.08.2019, 21:46 | #2947 | |||
|
||||
Местный
|
атена, Добавлю. Титулованную хрень гораздо проще купить, чем собаку способную к дрессировке и спорту, тогда надо держать руку на пульсе и знать тех, кто выступает на соревнованиях.
На ФБ есть группы посвященные ризеншнауцерам, можно отслеживать. Kei_Екатерина, если хотите ризена по полям и лесам, смотрите только с породной, жесткой шерстью, ни в коем случае не "пушистика". |
|||
04.08.2019, 21:49 | #2948 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Вот именно поэтому даю себе условную фору до празднования дня рождения. Если найду раньше, то, конечно, поеду за новым членом семьи не дожидаясь лета... Дайвер, я благодарна Вам за подсказку с Мариной из Фб. Завтра же ей напишу, чтобы уточнить что и как. |
||
04.08.2019, 22:55 | #2949 | |||
|
||||
Местный
|
Kei_Екатерина, И будьте готовы к тому, что с такой собакой необходимо всерьез заниматься, собаки очень активны и чтобы жить в радость необходимо хорошее послушание, как минимум. Помимо того, что купите щенка ещё большие траты на выращивание и дрессировку, надо ещё и кинолога хорошего присматривать.
|
|||
05.08.2019, 07:41 | #2950 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас уже и кинолог и ветеринар есть )))
|
||