Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2008, 20:39 | #21 | |||
|
||||
просто псих
|
Васяшка, спасибо!!!
Ricik, Andromaha, и нам цвергушка подошла. |
|||
21.07.2008, 22:21 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Ее не стало три мес назад. Онкология. Прожила пол года после операци. Я до сих пор не могу до конца осознать, что ее больше нет..
|
|||
21.07.2008, 22:22 | #23 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет . Очень люблю ризенов. Первый появился в 1989 году и навсегда заразил этой породой. Теперь их у меня четверо и от большего количества останавливают только финансовые возможности, а точнее не возможности.
|
|||
21.07.2008, 22:27 | #24 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ricik сочувствую
|
|||
21.07.2008, 22:41 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Ricik,
Andromaha, так цверг он тоже в душе ризен,на то они и шнауцеры. Особенная порода. И как нам повезло,что именно у этой породы такие мозги и такая шерсть удобная. И вообще. |
|||
21.07.2008, 23:03 | #26 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Ricik,
Сочувствую,очень тяжело когда они уходят |
|||
21.07.2008, 23:05 | #27 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
irriz, Четверо!!! Завидую,Вы молодец!!! А я вот на второго решиться не могу,но это не надолго:)
|
|||
21.07.2008, 23:26 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня второй (последовательно), ему два с половиной года. Но представить себе прогулку с кем-нибудь еще впридачу Это из серии фантастики:) Ricik, мы с вами уже говорили.Еще раз - мое сочувствие. Сейчас надо перетерпеть, потом все-таки легче. НАчинает вспоминаться светлое, а не уход и все, что ему предшествовало. Но все равно, полностью это не уходит. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 21.07.2008 в 23:38. |
|||
22.07.2008, 08:16 | #29 | |||
|
||||
канисаист
|
Ricik,
Держись! Мы любим всех наших собак, но есть такие, которые забирают частицу нашей души с собой. Особенные собаки, единственные и неповторимые. Как твоя Рицелия. Таким был мой Петя. И среди кобелей, которых я вижу, нет ни одного, кто сравнился бы с ним. |
|||
22.07.2008, 08:54 | #30 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кузяпа
мне повезло, они все управляемые и послушные. Сейчас уже с 4-мя выходить не получается, т.к. у меня 2 суки примерно одного возраста и они дерутся на смерть (тут уж не помагает их хорошее воспитание и послушание), а с 2-мя суками и кобелем я могу гулять без поводков (главное чтоб в зоне видимости кобеля не было другого кобеля) и цвергов с собой при этом не беру. Если с цвергами, то берем только двух сук (не дерущихся) и 3-х цвергов иначе глаза разбегаются. Васяшка когда есть один, второй уже совсем не напрягает Ricik прошло 8 лет как нет моего первого кобеля Дана, а я его именем иной раз еще называю. Есть собаки которые оставляются свой след в душе на всю жизнь. Сейчас у меня другие, не похожие на него, но в каждой что-то ... свое. И Дан как бы не ушел. Крепитесь |
|||