Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2009, 20:02 | #331 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
11.04.2009, 20:54 | #332 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Ринг,фотки супер!
Мыша,конечно выкладывайте,интересно А у меня растёт какой то свиношнауцер каждая лужа наша....сегодня вообще шедевр...жаль фотика не было... подлетела к бывшей луже,услышала мой вопль внимательно посмотрела на меня и с криком "банзай" впрыгнула в самую жижуно это еще фигняона еще туда легла и засунула туда свой шнобак,по самые брови.....я сильно веселилась отмывая свою красавишну))))))) |
|||
12.04.2009, 11:42 | #333 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ринг; 12.04.2009 в 11:46. |
||||
13.04.2009, 12:27 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда продолжаю
Евразия 97 кобели юниоры 1 Gloris Inspector Lestrade (Ziko de Campos de Oro x St. Special Case) 2 Глорис Индиана Джонс 3 Gloris Miracle ( Derek Degli Ussari Neri x Гинзбора Григ) открытый 1 Pectus Zaicca 2 Григус Александер 3 Meisterstuck de Pichera ( St. Zorbas x Zarza de Pichera) рабочий 1 ЛПП Шандр Ерикарс Иль ( Ст. Ист Винд х Ерика Диалхо) 2 Чародей ( Глорис Рейо х Нигера Талчи) 3 Хэнк Кюжен Иль ( Скансенс Квантум Лип х Юста Размджоу) чемпионов 1 Ст. Сир Артур 2 Глорис Дарлинг Френд 3 Урмас Черный Призрак суки юниоры 1 Глорис Мун Лайт открытый 1 Глорис Жанель Корадо ( Ст.Сир Артур х Рада Антуан) 2 Астершварц Вэлрис 3 Стефани Стар Лайс ( Элвис Жюст х Китти Стафф Рикмос) 4 Свитли Десан ( Даккар Иденс х Кэрол Блэк Киллер) рабочий 1 Хьюсти Ва Григ ( Ст.Сир Артур х Молли Магр О'Конэр) 2 Цатис Руссар ( Жан Чак Тинг Иль х Шварцхен Баст) 3 Найт Фэйри Дейлинген ( Ст. Ист Винд х Дейла Чифтен Иль) 4 Гедфлай Григ чемпионов 1 ЛС, Глорис Данс Дю Фё |
|||
13.04.2009, 12:56 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Евразия 99
кобели юниоры 1 ЛЮ Глорис Аризона Билл 2 Глорис Лонгэвейтед ( Гл. Индиана Джонс х Гл. Мун Лайт) промежуточный 1 Р.САС1В Глорис Воркрафт ( Ст. Супер Плэй х Офелия) 2 Женсан Фредерик ( Адриан Ганибал Тагри Вуд х Айзалина Ольвейг) 3 Дейлинген Орион ( Абалон де Пичера х Найт Фэйри Дейлинген) открытый 1 Уго ф.д. Франкенфурт 2 Глорис Инспектор Лестрейд 3 Глорис Террифик Блейз ( Самаль дель Джервазио х Ст. Спешиал Кейс) 4 Венто дель Джервазио рабочий 1 ЛК,САС1В Глорис Индиана Джонс 2 Глорис Миракл чемпион 1 Елисей ( Адриан Ганибал Тагри Вуд х Шанда Шейк) суки юниоры 1 Глорис Экстравагант ( Гл.Миракл х Ст. Эмузинг Аманда) 2 Глорис Парадайз Бёд ( Гл.Миракл х Глорис Жанель Карадо) 3 Конопус Де Ля Фа ( Ст. Сир Артур х Адриана Пакр) промежуточный 1 Глорис Витчинг Мистери 2 Глорис Вим оф Нейча 3 Пектус Элайн 4 Григус Шу Лейс ( Ст. Хэндсом Ханс х Холли Ва Григ) открытый 1 Дейлинген Оклахома 2 Паномакс Александра ( Ст. Дамн Гуд Бай х Ст. Франсуаза) 3 Григус Мисс Блэк ( Ст. Сир Артур х Гедфлай Григ) 4 Григус Мэджик Вэй рабочий 1 Gloris Inhertited Face 2 Grigus Lioness ( Ст. Ист Винд х Гл.Данс Дю Фё) чемпионов Gloris Ivory Fashion |
|||
13.04.2009, 13:14 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Россия 93
кобели юниор 1 Глорис Атаман Степан 2 Кристобаль Делит ( Ст. Литл Биг Мэн х Лиджи Шарм) открытый 1 ЛПП, Хотабыч Маги рабочий 1 Глорис Рейо 2 Набу Алвис 3 Глорис Квайт Супер 4 Чанс Гифт Пеклар Глорис Победителей 1 Ральф Милин суки открытый 1 ЛС, Фифа Мэй Глорис ( Ст.Ист Винд х Сной Флай Мэйс) 2 Крошка Никс Рикмос ( Бони Пеклар х Томила Мэйс) рабочий Флорина Ар Рикмос (Герман Гасмир х Амнерис Тур Рикмос) |
|||
13.04.2009, 13:25 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Россия 94
кобели юниор 1 ЛЮ Вилс Леритон Ришел 2 Жасмин Энгри Иль ( Чингачгук Чибстен Иль х Дана Гвим Иль) открытый 1 Глорис Атаман Степан 2 Глорис Рейо отл Финт Мэй Глорис отл Сигурд Зитфил ( Ральф Милин х Зита Линк) отл Летим Лоринг ( Ст. Литл Биг Мэн х Николь Анубис) еще 10 собак было, кто снят, кто о.х и хор. рабочий 1 Федор ф.Шварцен Скорпион 2 Флай Винд Мэй Глорис Чемпионов 1 ЛК,ЛПП Стейблмастер'c Ист Винд суки юниоры 1 Глорис Свит ( Ст. Сир Артур х Вия Григ) открытый 1 ЛС Глорис Квинта 2 Юнайта Ульфина Трель ( Ла Риесенс Аннас х Джефри Чифтен Иль) чемпионов 1 Глорис Алиса |
|||
13.04.2009, 13:39 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Россия 95
кобели юниоры 1 Стейблмастерс Бак Беар 2 Шериф Ерикарс иль открытый 1 Урмас Черный Призрак 2 Стейблмастерс Сир Артур 3 Скансенс Квантум Лип 4 Глорис Кваккис рабочий 1 Даккар Иденс 2 Хэнк Кюжен Иль суки открытый 1 Нина Ричи дю Люк ля Эльзенхаген ( Дюке ф. Троленхорст х Шашвари Джессика) 2 Глорис Фантастик Дрим 3 Адриан Ой Ли Тагри Вуд ( Варус Ликтор х Адриан Госпожа Удача Тагри Вуд) рабочий 1 Цаттис Руссар Жан Чак Тинг Иль х Шварцхен Бас) 2 Гета Ярген ( Боди з Ашперку х Яра Арби) ЛС - Гедфлай Григ |
|||
13.04.2009, 13:50 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Россия 96
кобели юниоры 1 Глорис индиана Джонс 2 Арманд ( Ст.Сир Артур х Глорис Акварель) открытый 1 Глорис Дарлинг Френд 2 Григус Александр 3 Понт Вэйлас ( Нонморанси Вэйлас х Ягвин Вита) 4 Stablemaster's Bug Bear рабочий 1 Шандр Ерикарс Иль 2 Астершварц Вэнишвойс 3 Хэнк Кюжен Иль чемпион 1 Урмас Черный Призрак 2 Вилс Леритон Ришел суки юниор 1 Глорис Айвори Фешн 2 Глорис Индиан Лайт открытый 1 ЛС.Григус Элли Пирелли 2 Эльфа Бест ( Ст. Литл Биг Мэн х Челси Юниор) 3 Глорис Жанель Карадо 4 Свитли Десан рабочий Стейблмастерс Амузинг Аманда (2я в сравнении сук) чемпионов Фифа Мэй Глорис (3 я в сравнении) |
|||
14.04.2009, 00:55 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||