Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2009, 22:05 | #391 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ринг; 20.05.2009 в 22:14. |
||||
20.05.2009, 23:01 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2009, 23:05 | #393 | |||
|
||||
Новичок
|
Bango, А таким большим кажется "ребенок" 8)
Ну какая же она "старушка" в семь лет! Она еще огого! Эх... Какие же они красавцы - купированные. С некупировкой просто разными породами смотрятся . Как часто Вы гуляя с обоими слышите вопрос "ну, это ризеншнауцер, а это кто?" |
|||
20.05.2009, 23:06 | #394 | |||
|
||||
Новичок
|
Ринг Хорошие у Вас дети!
Третья фотка - так хоть на конкурс отправляй! |
|||
20.05.2009, 23:09 | #395 | |||
|
||||
Новичок
|
Она замечательная солнечная девочка.
Я очень благодарна Наташе за нее. Я не собиралась заводить второго ризена (первая погибла почти два года назад, в 8,5 лет 8(( ). Даже в темки о продаже не заглядывала. Где-то совсем в другой темке увидела фотку и "попала" никогда не думала, что такая глупость случится со мной. Она у нас чуть меньше месяца. А я уже плохо помню, как жила без нее 8) |
|||
Последний раз редактировалось Roksy; 20.05.2009 в 23:21. |
||||
20.05.2009, 23:15 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2009, 23:25 | #397 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну, с цвергами это, наверное, вечно 8)
А у нас мало. Не купированных доберов, кажется, не видела совсем. Ризены попадаются, но купировка чаще. К роторам с хвостами уже почти привыкла. |
|||
25.05.2009, 00:35 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Васяшка;473309]Мы 16 были на выставке,вернее сразу на двух (еще моно была)
На обоих БП ЛЩ А это сегодня пытались её в стойке сфотать...угу...застрелицца проще... Поздравляю еще раз!!! Молодчаги!!! А чег только тут фоты выложила? А?! Скромняга! Шеррусик красотка,и правда на маму похожа! Дольнейших вам успехов!!! |
|||
25.05.2009, 01:01 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Давно, очень давно не была на этом сайте...(из-за тормазного инета,страници сайта вообще не грузятся...) Соскучилась...
Мы тоже приняли участие в выставки 16 мая на моно и ЧРКФ Выставлялось все семейство и папа(ДБ Емперор Ленукс) и мама(Варна Лея Из Галакуна) и их дочери. По результатам выставок. Моно под Гавриловой ДБЕмперор Ленукс КЧК ЛК ЛПП Варна Лея Из Галакуна КЧК ЛС все «дочи» получили отличное описание и КЧК в своих классах На ЧРКФ Так же успешно выставились под Островской ДБ Емперор Ленукс САС,ЛК,ЛПП ЧРКФ Варна Лея Из Галакуна САС Все "дочи" также получили САС в своих классах, но особенно отличилась наша Априори Вип Риз, она стала ЛС и ЧРКФ, закрыла ЧР и в вдогонку на следующий день ,уже на другой выставке, заработала САС под Галиаскаровой!!! Поздравляю владельцев от всей души! И немного фото Варна Лея Из Галакуна Августа Голд Престиж Априори Вип Риз на моно На ЧРКФ |
|||
25.05.2009, 08:39 | #400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поздравляю победителей и участников.
Вчера в Петрозаводске, мой сынка Алгрис Лаки Бой RCACIB под Жук. |
||