Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2010, 22:45 | #491 | ||
|
|||
Местный
|
Никогда не выставляла своих соб под этим экспертом. Но много хороших отзывов слышала. Будем думать.
|
||
14.04.2010, 23:15 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Janna, приезжайте для разнообразия
|
|||
19.04.2010, 01:12 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
3 марта 2010 года родились щенки РИЗЕНШНАУЦЕРА
Отец - СТАР ДРИМ ЕЛДЕР (Gloris Done By Fire x Чарминг Квин): Чемпион России Чемпион РКФ Кандидат в Чемпионы ISPU CW Международных выставок “Москва-2004” (CACIB), “Россия-2004” (CACIB) 4 х BIS-1 ОКД-1, ЗКС-1 Мать - ГЛОРИС СПЕШИАЛ СТРЭТИДЖ (Gloris Chubb Chubbs x Gloris Royal Road To Victory): (на фото 10 месяцев) Юный Чемпион России Чемпион России 2 х Лучший Юниор Другие фото Лоры в 3 месяца: Щенки инбредны 2:4 на GLORIS DONE BY FIRE: Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион РКФ IPO-1 В помете 5 кобелей и 3 суки, хвосты сохранены, купирование возможно после актировки по желанию приобретающих щенка. |
|||
19.04.2010, 01:12 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и подросли мои щеночки от Хазара (Стар Дрим Елдер) и Лоры (Глорис Спешиал Стрэтидж). На этих фото щенкам 5 недель, сегодня (в 46 дней) была актировка, сделали новые фотки, только еще не выбирали и не обрабатывали фотоматериал. Постараюсь сделать на неделе, а сейчас - что есть:
Кобель большой Морда Сука большая Морда Сука другая Морда |
|||
20.04.2010, 23:03 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2010, 14:38 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот... девушка Катя (Benediction Of Heavens) за последние два дня лишилась ушек и хвостика, зато обрела свой дом и постоянную прописку в Московской области. Фото прилагаются...
Ушко Домой мы ехали вот так: И вот так: Приехали... а Катя и спрашивает - Ты мой новый хозяин? Ты будешь меня любить? И получает ответ - Да, и я тебя УЖЕ люблю!!! Ну вот и ладненько! Так что я теперь хозяйская!!! – Обратите внимание на выражение мордашки, типа: пошли все нафиНг… |
|||
10.05.2010, 00:18 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня вон какого Лёвушку на состязаниях отхватили.
Вид спереди Мы – это Санечка, её внучек Сёма и я, любимая. А состязания были в нашей Калуге, в сквере Волкова, что-то типа спортивно-развлекательного многоборья. Мы ходили гулять на водохранилище, и на обратной дороге попали как раз к перетягиванию каната. С одной стороны вышли трое ребят, а с другой почему-то желающих сразу не нашлось, а когда уже стали вызывать «желающих», то я и предложила нашу троицу. Я шёпотом сказала своим ризенам, что канат – это «Чужой!», и его надо съесть. Ну, они и вцепились ото всей ризенячьей души, мне остался самый кончик с узлом. Сначала всё было честно – трое на трое, а потом мне ещё цверго-Ксюха взялась помогать, за штанину тянула со страшным рыком. Правда, куда-то не в ту сторону… ну да ладно, мы все равно мужичков перетянули!!! И призовой Лёвушка теперь гордо красуется у меня на диване!!! Вот только… Санечка решила, что раз приз выигрывали все вместе, то и нести его домой тоже надо всем вместе… понесла, ага! Вот что из этого получилось: Пришлось мне нести Лёву домой, зажимая «зияющую рану» и стараясь не растерять кусочки поролоновой начинки, а дома зашивать. |
|||
03.06.2010, 14:38 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день!
Есть видео с Монопородной выставки ризенов в Сокольниках, 29 мая 2010года, каждый класс и конкурс на лучшее задержание)) http://dogstatus.ru/articles.php?mid=28&pmid=9&art=129 |
|||
03.06.2010, 16:20 | #499 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
DogStatus, Спасибо огромное!!!!!
|
|||
03.06.2010, 16:58 | #500 | ||
|
|||