Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.08.2011, 15:19 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2011, 15:27 | #582 | ||
|
|||
Местный
|
Ренессанс, классная какая фотка и тот, кто на ней. Я про портрет сейчас, хотя остальные тоже хороши.
Скажите, чем снимали? Какой-то объектив еще дополнительный, да? Просто с этими черными так сложно. А у вас прям каждая шерстина прорисована |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 31.08.2011 в 15:30. |
|||
01.10.2011, 17:42 | #583 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
05.10.2011, 22:43 | #584 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
06.10.2011, 09:57 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые шнауцеристы!
8 октября (суббота) на выставке РОССИЯ-2011 будут представители Фонда помощи шнауцерам. Выставка состоится в Крокус-Экспо: http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/krokus.jpg Представители Фонда будут с 10:00 до 15:00 у ринга № 5 (там выставляются миттели и ризены). Будет стоять столик с нашим плакатом, там же будут продаваться журналы "Бородач". Телефоны для связи: 8-909-962-3000 Мила 8-916-839-3615 Лика Ни для кого не секрет, что сейчас в Фонде очень тяжелая ситуация. Огромное количество собак, которые нуждаются в ветеринарной помощи и находятся на платных передержах. Поэтому будем крайне благодарны за любую посильную материальную помощь Фонду. Сейчас под нашей опекой и на полном обеспечении Фонда: 1) Ризеншнауцер Ольтариз Альпен Барт - отказник, сложный характер, 4 года (Питер) 2) Ризеншнауцер Мини-Макси Увертюра - отказница, 7 лет (Питер) 3) Ризеншнауцер Грей - умер хозяин, остеосаркома, 9 лет (Москва) 4) Ризеншнауцер - найденный подросток (Москва) 5) Миттельшнауцер Дронас Посейдон Рич - отказник (Питер) 6) Миттельшнауцер Митя - найденыш, прооперирован (Москва) 7) Миттельшнауцер Феня - найденыш, около 12 лет (Москва) 8) Цвергшнауцер Таффира Данила Мастер - отказник, 7 лет (Питер) 9) Цвергшнауцер Дик - отказник, сложный характер, 4 года (Питер) В ближайшее время Фонд забирает под свою опеку: 1) Ризеншнауцер Зорро Блэк Джек - отказник (Москва) 2) Миттельшнауцер Эпоха Курабо Икар - отказник (едет в Москву из Украины) Мы никогда не отказываем в помощи шнауцерам, но наши ресурсы тают на глазах, а поток отказников и найденышей этой осенью просто ужасает. Обращаемся ко всем шнауцеристам и любителям этой породы с просьбой о помощи! Полная информация обо всех наших подопечных и отчетность на сайте и форуме: www.schnauzer-help.ru |
|||
06.10.2011, 12:38 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!
Разрешите представить моего любимого Харлея (Gloris Harley Devidson). Ему 1г5мес, пока только ЮЧР и 2JCACIB (на Евразии). Великий тусовщик, очень любит людей (и детей в т.ч.), не очень любит йорков, обожает ризенов и лабрадоров, не любит драться. Его мечта - догнать и понюхать белочку :)) |
|||
06.10.2011, 12:43 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
"Поэтому будем крайне благодарны за любую посильную материальную помощь Фонду."
А чем именно помочь: деньгами, лекарства купить, корм? Как передать? |
|||
06.10.2011, 12:58 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья - ХД, Рады Вас здесь видеть! Я Blackdog на бело-голубом
|
|||
06.10.2011, 17:09 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за добрый прием)))
А у Вас, я смотрю, ризен и цверг? Моя мечта к своему перцовому максишнауцеру в друзья минишнауцера принести, но муж пока против. Нашего "малыша" еще повоспитывать надо, да и у лабрадорши старой от двух шнауцеров инсульт случиться может |
|||
06.10.2011, 17:12 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья - ХД, Я ж вам писала, приезжайте к нам в Ясенево, в парке погулять, заодно и посмотрите, как цверг с ризеном в банде работают
|
|||