Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2008, 14:46 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
даешь фотографии красивых ризенов!!!!!!!!!!!
опять мне придется с инета тырить?? Рицелия, о которой ранее говорили, красотка))) |
|||
25.07.2008, 17:00 | #52 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ризинка моего мужа (к сожалению ее уже нет) когда приходили на море залазила в воду и лапами нащупывала камень или что-нибудь и пока она это что-то не доставала выдрать из воды ее было невозможно. А наш кобель любит нырять с возвышенностей в воду и вообще очень любит нырять, зато самый старший цверг, после того как мой ризен решил, что это апорт и притопил его, плавает только вертикально и пока может достать лапами до дна, но т.к он бесконечно мне предан, если я стою на глубине, то просто уходит под воду как дядька Черномор и приходится его за шкирку вытаскивать, брать на руки и или купаться с ним или относить на берег и повторять это до опупения, пока не надоест.
|
|||
25.07.2008, 17:04 | #53 | |||
|
||||
Пользователь
|
Dzozefinka
фотки класс, а как тут фотки вставлять? |
|||
25.07.2008, 17:07 | #54 | |||
|
||||
Пользователь
|
получилось |
|||
Последний раз редактировалось irriz; 25.07.2008 в 17:10. |
||||
25.07.2008, 17:17 | #55 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
25.07.2008, 21:09 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
irriz,
Ой,да у Вас просто комплект моих любимых животных. Котейка какой милый |
|||
25.07.2008, 21:20 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
А вот ещё одна зарисовка,совсем свеженькая. Понятно,что собаки животные ритуальные. У нас с собакой ритуал засыпания такой - она приходит на кровать,мы засыпаем,потом она уходит на пол,ну во-первых,жарко,во-вторых,я дёргаюсь и ей мешаю. А утром часов в пять опять приходит на кровать досыпать. Так вот,снится мне какая-то очень реальная чушь,ну как это во сне бывает,когда проснулась ещё помнила,но потом сам сюжет забылся,но что-то тревожное и самый напряжённый момент - я истерично ору,зову собаку(во сне),то ли она куда-то не должна идти,то ли ещё чего,но жутко опасное и....собака вгружается ко мне на кровать,понятно,я просыпаюсь,смотрю на часы,нет,не время. Спрашиваю мужа не вслух ли я,часом,звала собаку,потому как сон ещё совсем свеж и реален,нет,говорит,тихо было.
Ну и ещё у меня пару фактов из личного опыта про телепатическую связь с собакой. С ризенами моими. С овчаром и пуделем у меня вот такого полного слияния не получилось,увы,хотя,любила их тоже до безумия. |
|||
25.07.2008, 21:38 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
ураа... появляются активисты!!!!!!!! даешь фоток ризенов, побольше!!!!!!!!!!!!!
|
|||
26.07.2008, 08:51 | #59 | |||
|
||||
Пользователь
|
[IMG][/IMG]
|
|||
Последний раз редактировалось irriz; 26.07.2008 в 08:54. |
||||