Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.03.2012, 18:54 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
5 марта этого года в городе Зутпен, в Голландии (Zutphen, Netherlands) возле торгового центра Polsbroek была украдена собака породы РИЗЕНШНАУЦЕР. Сука, 3 года, зовут Кармен (хозяйка русскоговорящая). Эта собака обучена на собаку-спасателя (поиск пропавших людей). А сейчас ей очень нужна наша помощь!
Есть версия местных жителей о том, что собака была украдена для перепродажи или для вязок, и в последствии продажи породистых щенков. Если кто-то что-то слышал/видел/знает, просьба сообщать сюда или непосредственно владелице: Jelena Ganza +31614329690 [email protected] Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы все верим и надеемся, что Кармен вернётся! Фотографии Кармен: На данный момент проинформирована полиция, местная газета, интернет-******ы, телевидение..Если у вас есть контакты питомников/клубов породы ризеншнауцер, пожалуйста, перешлите им эту информацию. Ещё раз спасибо! |
|||
07.03.2012, 21:07 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Только что сообщили, что КАРМЕН НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! УРРАААА!!!
Дорогие владельцы, будьте предельно бдительны, не оставляйте своих питомцев без присмотра, даже на минуту! |
|||
07.03.2012, 22:28 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим окончанием!!!!!!!!!
|
|||
13.03.2012, 18:53 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
А я хочу поздравить с Днём Рождения мою самую любимую собаку - ризеншнауцера ГЛОРИС САННИ СМАЙЛ !
Сегодня ей исполнилось 11 лет... О - ДИН - НАД - ЦАТЬ... ДЛИННОЕ СЛОВО, КАК ДЛИННАЯ-ДЛИННАЯ ЖИЗНЬ. НИЧТО ДЛЯ ТЕБЯ УЖ НЕ НОВО - ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ И ДЕРЖИСЬ! ВОТ ДЕТИ ТВОИ, ВОТ И ВНУКИ, И ПРАВНУКИ - РЯДОМ СО МНОЙ. И ВИЖУ Я: НЕТУ В НИХ СКУКИ - ХАРАКТЕР ЕСТЬ ТВОЙ, ЗАВОДНОЙ! ЕСТЬ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ: ВНОВЬ В РИНГ МЫ ВЫХОДИМ С ТОБОЙ. А В РИНГЕ - ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА. ДАДИМ КОНКУРЕНТАМ МЫ БОЙ! АПЛОДИРУЮТ ЗРИТЕЛИ ВМЕСТЕ, И СУДЬИ ВСЕ ХОРОМ - ЗА НАС! ВНОВЬ СТАЛИ МЫ ПЕРВЫМИ В БЭСТЕ! И СТАНЕМ ЕЩЁ! И НЕ РАЗ!!! ДА, "ОДИННАДЦАТЬ" - ДЛИННОЕ СЛОВО, НО ВЕДЬ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРЕДЕЛ. ОСТАВАЙСЯ, САНЯТКА, ЗДОРОВОЙ, ВЕДЬ У НАС ВПЕРЕДИ КУЧА ДЕЛ! |
|||
15.03.2012, 16:35 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2012, 09:35 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы ризеншнауцеров .Ищу хорошим знакомым щенка ризена чёрного окраса ,суку ,не для выставок ,здоровую ,привитую .Возраст 2-3 месяца . Опыт содержания ризена у них есть . Щенка хотят взять в течении недели . Заранее спасибо .
|
|||
06.05.2012, 21:47 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2012, 09:42 | #618 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.05.2012, 10:19 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Мантелла, А кто Вы?, Каких кровей, где живёте?
|
|||
07.05.2012, 11:35 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Ренессанс,
Мы Алгрис с сибири Shantella, Спасибо ей очень нравится ездить на занятия... |
|||