Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.06.2012, 15:26 | #671 | ||
|
|||
Новичок
|
Я не планирую в выставках учавствовать, но хочу чтоб собака по всем параметрам соответствовала породе, чтоб то что я выху на картинке на выставке было и у меня))а так собака приобретается как друг, охранник . жить будет в частном доме.
|
||
09.06.2012, 19:20 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не представляю, что нужно сделать с собакой, что бы она разбивала себе уши и хвост! Почти двадцать лет держу Ризенов и уже пять лет как не купирую ни Ризенов, ни Цвергов!!! Ну нет этих проблем, о которых тут многие приверженцы купировки пишут...ладно бы именно у меня не было проблем, так и у купивших ушасто-хвостатых щенков, так же проблем не имеют... Что с моими собаками НЕ ТАК??? |
|||
09.06.2012, 19:33 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
11 августа 2000 года изменен Стандарт породы, в котором говорится ТОЛЬКО о натуральном НЕ купированном хвосте, и ТОЛЬКО о НЕ купированных ушах. К чему вести разговоры о вкусах??? Если купировка является нарушением Стандарта породы! |
|||
10.06.2012, 17:46 | #674 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
приведите,плиз выдержку из того "измененного" стандарта, просветите народ....а заодно и в РКФ сообщите,а то там тоже не в курсе |
|||
10.06.2012, 18:49 | #675 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Васяшка, нашла на французском правда... дата изменения стандарта 06/04/2000 ( http://www.eleveurs-online.com/stand...zer-geant.html )
|
|||
11.06.2012, 14:10 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Империя ТАКруж,
Вы представляете хвост себе сама она разбивала, об все стоящие рядом предметы, так как виляет им постоянно, мне что запрещать ей вилять хвостом дома? Вы как себе это представляете? Вчера Мирра в тяжелой борьбе сама с собой стала Чемпионом Казахстана Фотки если найду то покажу |
|||
11.06.2012, 14:19 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Очччень смешно!
Что многие Стандарта-то и не знают! И я не пойму...к чему "зелёных" в эту тему приписывать, если Стандарт породы изменен в стране происхождения породы! Цитата:
Я себе это представляю, путем дрессировки собаки... Хотя у меня собаки ни хвосты, ни уши и без специальной дрессировки не разбивают! |
|||
11.06.2012, 14:23 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 14:26 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Просвещайтесь, на русском, ежели по французски не сможете...
|
|||
11.06.2012, 14:43 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Империя ТАКруж,
Какая прелесть не видя собаки заявляете что виляние хвостом это нервозность То есть все собаки радуясь например приходу хозяев нервозные? Ладно это конечно мелочи, пусть будет еще и нервная для коллекции |
|||