Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.06.2012, 14:49 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не все же собаки радуясь разбивают себе хвосты!
Цитата:
Но мне интересно посмотреть на того, кто считает, что виляние собаки хвостом до его разбивания есть нормальное поведение! Без нервозности... Ни в коей мере не хотела обидеть ни Вас, ни Вашу собаку... Но и приписывать свою приверженность к купировке, придумывая про разбитые уши и хвосты тоже не очень красиво и правильно... |
|||
11.06.2012, 15:53 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Империя ТАКруж,
После того как Мирра разбила себе хвост, я всеми руками и ногами за купировку, так для пояснения, на тот момент стояли очень сильные морозы, она его чуть повредила и пошла гулять, далее не заживший хвост на морозе подмерз, и так не раз... Увы у нас в сибире бывают очень холодно, а не пускать собаку гулять, ну не есть хорошо как минимум... А теперь представте, на хвосте повязка не держится практически... Плюс еще раз повторяю морозы сильные... Плюс рана на хвосте, я думаю вам не надо рассказывать как холод действуют даже на очень маленькую ранку... Тьфу тьфу, вылечила ей и очень боялась купировки во взрослом возрасте, хотя многие веты предлагали. Сейчас на конце хвоста костная мозоль, и сейчас она его больше не разбивает, и на хвосте я сейчас оставляю чуть больше волос... Вот как то так у нас все это происходило... |
|||
11.06.2012, 17:37 | #683 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне например Ризены не купированые вообще не нравятся!Купированые очень нравятся поэтому сейчас и расматриваю ризена для приобретения! и обезательно купирую!! Не купированого ризена никогда бы не приобрел как и добермана! мне кажется не правельно запрещать купировку!!
|
||
11.06.2012, 17:40 | #684 | ||
|
|||
Местный
|
Роман02, договаривайтесь тогда сразу с заводчиком. Хвост, по крайне мере, надо сразу купировать. Оставляйте задаток под конкретного щенка и пусть купирует. Но я вам скажу - нравится-не нравится, дело очень относительное. Мне вот тоже хвостатые никак, а а два года назад свалился на голову взрослый уже с хвостом. И куда деваться - нравится
|
||
11.06.2012, 18:55 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы их много видели? Породных, красивых?
А Ротвейлера? Это Вам просто не повезло увидеть породную собаку! Цитата:
После автомобильной травмы у моей взрослой Бразильской Филы был травмирован хвост...мы с ветом долго пытались его сохранить, но некроз поразил очень большой участок хвоста и пришлось его ампутировать...причем злобная собака стояла и терпела, потому что хвост купировали под местным наркозом. |
|||
11.06.2012, 19:02 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 19:08 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
А я уже не представляю...не, ну старуха-Ризинка у меня купированная...и одна белая Цверга, купленная уже в 9 месяцев, тож купированная, но они мне уже кажутся какими-то...ну не доделанными, что ли...
И я уверена...породной, правильно анатомически сложенной собаке хоть уши-хвосты оставь, хоть рога с копытами приделай - ну не испортит это собаку! |
|||
12.06.2012, 07:33 | #688 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Какая преЭлесть.....с помощью дрессировки научить собаку не вилять хвостом,вы мастер Цитата:
В странах где запрещена купировка их бы просто не допустили до выставки.... Вы собак своих выставляете? На недавно прошедшем Дне Ризеншнауцера в Москве присутствовали? или только просвещаете сограждан при помощи ссылок на неофициальные ,левые переводы? |
|||
12.06.2012, 07:39 | #689 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
вопрос не ко мне ,но отвечу. Видела много и породных....хвост и уши ужасно портят породных собак.....а не породных так просто уродуют.
Да действительно....)))))))))) не всем так везет как Вам Про не купированных доберов вообще не надо....это ЖУТЬ не зависимо от степени породности....просто жуть....до слез жалко собак.... некупированные ротвели и боксеры смотрятся нормально....хотя я купив некупированного ротвеля в 2 месяца хвост купировала ... |
|||
12.06.2012, 09:28 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка,
А представь под местным наркозом купировать хвост операция на позвоночнике... |
|||