Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.06.2012, 10:09 | #691 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
тоже в шоке....впервые слышу о таком
ага....уже наприделывали....шОрска шелковая тоже вон некоторых не портит |
|||
14.06.2012, 10:48 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю. Спасибо!
Да, Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. это Вы про сайт FCI так говорите? Мне жаль Вас...Вы не видели действительно породных собак! А мне до слез жалко собак, которых кладут под скальпель, в угоду СВОИМ убогим понятиям о красоте... Не стоит принимать мои слова на свой счет!!! Это я вообще сказала...ни о ком лично! И еще более странно, когда собаку любят за КРАСОТУ...бред! Какая разница если у собаки уши-хвосты, если ты её ПРОСТО любишь??? Это всё равно, что не любить своего ребенка за то, что у него нос длинный, или картошкой! Цитата:
Этой фразой Вы дали понять, глубину Ваших знаний в анатомии, неврологии и хирургии одним махом! Вопрос на засыпку: "На каком позвонке у собаки заканчиваются нервные окончания?" Не хотите, можете не отвечать...мне и так уже всё понятно! Тут уже не о чем спорить... А вот тема о красоте купированных собак...она, к сожалению, вечна... Тем более с любовью наших людей нарушать Законы и Стандарты! |
|||
14.06.2012, 10:55 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Да не нервничайте так...нервы беречь нужно!
И повышать уровень знаний! Не знаю о ком Вы...только у моих Шнауцеров шерсть как проволока! Что у Ризенов, Что у Цвергов. Этот вопрос для меня первичен в породе, ну после нервной системы и ДТБС. Вот о чем стоит говорить и спорить...а не о Уродует Шнауцера трусость, пухлявая шерсть и проблемы со здоровьем! А не как не уши-хвосты! |
|||
14.06.2012, 11:09 | #694 | ||
|
|||
Новичок
|
И еще более странно, когда собаку любят за КРАСОТУ...бред!
Какая разница если у собаки уши-хвосты, если ты её ПРОСТО любишь??? Очень спорный момент!! Я покупаю прежде всего то что мне нравится внешне и удовлетворяет моим требованиям!! а любовь приходит уже тогда когда ты с животным живешь, и когда привыкаешь к нему, то да тогда без разницы на хвост, уши и их кол-во)))) Вам нравятся некупированные ради бога вас не заставляют купировать! Мне не нравится!!! И когда щенку хвост купируют в первые дни жизни то страшного ничего нет! И вообще откуда вы взяли что ризенам не нравятся купированные хвосты?))) они вам сказали?))) |
||
14.06.2012, 11:32 | #695 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Так это была ссылка на сайт FCI ? надо же... Кстати, даже по этой левой ссылке я не нашла ни слова о том,что купированные уши и хвост являются пороками.....или даже недостатками....странно... пишет,что странница недоступна... куда уж мне Цитата:
Только не надо вводить людей в заблуждение рассказывая о несуществующих дисквалификациях и о том,что выставлять купированных нельзя....у вас щеночки народились? и вы таким оригинальным способом их пиарите?)))))))) купированный-некупированный это дело вкуса, не более...успокойтесь уже...не нервничайте)))) Да ну? а чего же вы занимаетесь породными животными,а не набрали шавок уличных....что бы любить их не за красоту? ну вашими стараниями повышу.... Цитата:
аааа,всёёёёё,я больше не могу вас всерьез воспринимать, это даже не смешно...это грустно.... С этим полностью согласна! |
|||
14.06.2012, 13:27 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я только посмеюсь
Я не чего говорить не буду, вот честно есть что сказать, но лучше промолчу... |
|||
14.06.2012, 17:11 | #697 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
14.06.2012, 21:20 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2012, 13:38 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря о чем "страшном" Вы говорите...так как угрозы для здоровья, в связи с купировкой хвоста нет в любом возрасте.
Интересно, из какого моего сообщения Вы почерпнули ТАКУЮ информацию? |
|||
17.06.2012, 13:41 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||