Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.06.2012, 13:52 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
О, причем не только я знаю, что делать с длинными хвостами путем дрессировки...тынц
|
|||
17.06.2012, 13:54 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Купированный хвост-уши сами по себе пороком не являются, но путем купировки люди скрывают пороки у своих щенков...изломы на хвостах и не правильный постав хвостов-ушей. |
|||
17.06.2012, 13:57 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2012, 14:02 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Не пАнимаю, зачем смеяться над тем, чего не понимаешь...
Считаете, что я не права, так не юродствуйте, а научно обоснуйте свою точку зрения! Укажите в чем я не права! А то, как-то по-детски получается... P.S. Прошу прощения, что я в Вашу песочницу со своим ведерком влезла... |
|||
17.06.2012, 16:54 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня купированная сука ризена,и как заводчик уже решила,что все щенки будут купированы.а то ,что вы тут пытаетесь всем доказать.... Очень не убедительно,в России живем. |
|||
17.06.2012, 17:37 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раньше...раньше рыжеволосых женщин на кострах жгли, боролись с ведьмами...
И что же следует за собаками, которые в третьем-десятом поколении УЖЕ не купируется??? Это почему же Вы так категорично своим щенкам выставочную карьеру рубите на корню??? В чем они перед Вами провинились? Да ни Боже упаси! ТУТ, кому-то что-то доказывать! Или в этой ветке НЕЛЬЗЯ высказывать мнение, противоречащае мнению большинства? Всё верно! Наш народ живет ТОЛЬКО для того, что бы нарушать, издаваемые Законы, Правила и Стандарты! |
|||
18.06.2012, 00:47 | #707 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Империя ТАКруж, Дааа,перлы вы умеете выдавать.От постов на К-9 уже тошно...теперь здесь. Откуда столько гонору? Посмотрел фото. Нет ни одного достойного фото ризена,цверга.Можно наоборот-нет ни одного достойного ризена,цверга на фото.В филах вы может чего-то достигли,в шнауцерах пока нет.Особенно меня порадовал пост о дисквалификации купированных собак))) Далее,заломы на хвостах у цвергов встречаются крайне редко. За 15 лет работы с породой встретил это один раз,в помёте белых цвергов от 2-х импортных собак.Что касается естесственных хвостов и ушей-качество их и постав у взрослой собаки практически непредсказуем. У подсосных щенков постав хвостов одинаков,различаются только по длине и толщине.А уж в какую он там баранку закрутится-неизвестно. Нравятся вам некупированные( а возможно ,просто на вета тратится и швы обрабатывать несколько дней лень) так и оставайтесь при своём мнении.Сделайте так,чтобы вас и ваших собак узнавали на выставках.Чтобы люди ,читая каталог,говорили О,вот собака из питомника Такруж,супер! Собака этого питомника и у моей в предках есть.А посмотрите-у стольких поколений этого питомника идеальные хвосты и уши! Сколько у них побед на выставках! Это великолепное и хорошо просчитанное ведение племенной работы! Вот тогда и поговорим.
|
||
18.06.2012, 06:01 | #708 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
18.06.2012, 06:12 | #709 | ||||
|
|||||
Аццки злобная
|
Говорили.....
Вы утверждаете что есть дисквалифицированные собаки (при этом не называете их кличек) дисквалификацию собака может получить или имея ПОРОК или за неподобающее поведение в ринге (судью пожрала к примеру).... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дайте ссылку на Закон запрещающий купировку в России Цитата:
А вот я не хочу радующуюся мне собаку на диван отправлять или усаживать.... |
||||
18.06.2012, 06:20 | #710 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Кстати,про радующихся догов....я в прошлом дожатница (да сейчас в душЕ тоже....),ни одни мой дог хвост не разбивал....а ларчик открывается просто- разница в темпераменте породного дога и породного ризена,а так же скорость махания тем самым хвостом она не сравнима именно поэтому доги крайне редко разбивают хвосты....а темпераментный шилопопый ризен может разбить на раз....
|
|||