Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.06.2012, 05:31 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Империя ТАКруж,
Мне так хочется вас к нам пригласить с не купированными собаками аж жуть, в сибирь в морозы. Когда днем -30 это нормально, а потом вы мне расскажете про бред или не бред разбитые хвосты Да не спорю что не все собаки разбивают, моя разбивала, и такого счастья я не хочу своим щенкам! |
|||
24.06.2012, 06:37 | #742 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Эту песТню не задушишь не убьешь уверена была,что дамочка не выдержит и прибежит просвещать нас дальше
Империя ТАКруж, достала...это непробиваемо Народ,предлагаю просто игнорировать.....может ей надоест вещать и свалит наконец..... |
|||
27.06.2012, 00:42 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
У нас почти два месяца в этом году такая температура продержалась и что?
А хамить и "тыкать" мне не нужно... Что бы вы и дальше продолжали простым людям "лапшу" на уши вешать? Я еще понимаю, когда люди утверждают, что им самим нравятся купированные собаки...но рубать хвосты всем щенкам поголовно...лишая покупателя права выбора... |
|||
27.06.2012, 00:59 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Этот спор уже был.Каждому свое на вкус и цвет товарищей нет и навязывать свое мнение это просто не прилично.
|
|||
27.06.2012, 05:13 | #745 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
До дамы так и не может дойти одна простая с виду веСЧ
Что любой покупатель (ага,тот самый лишенный права выбора жестокой рукой заводчика) может во первых- выбрать щенка из другого,некупированного помета...коих мульён, а во вторых договориться с заводчиком, чтоб одного щенка не купировали (если покупатель жаждет щенка именно от этой пары).....но нееее,понять это дано не всем)))))))))) А к простым людям (которым какую-то лапшу на уши вешают) наверно и заводчики с 20-ти летним стажем относятся? Лично я никогда не куплю некупированного щенка (некупированная собака может попасть ко мне только случайно...из серии- не зарекайся) И даже если запретят у нас выставлять купированный на ВСЕХ выставках, я куплю купированного, и найдутся заводчики (и не мало) кто будет продолжать купировать щенков и начхает с высокой колокольни на "зеленые" бредни и розовые сопли, кто не продаст породу в угоду цацкам.... К примеру в той же Германии существует клуб боксёров где собрались люди не признающие некупированных, они вывозят сук рожать в страны где купировка не запрещена....и выставки проводят СВОИ и наклали на ФЦИ с его законами)))))) Так что что тут дама доказать хочет и кому я никак не могу понять....у людей должен быть выбор,ага....неужели даже это не доходит???? |
|||
27.06.2012, 14:10 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Последнее время захожу на "Песик" исключительно для того, что бы почитать Ваши "аццки злобные" высказывания в мой адрес...Вы такая забавная!
Цитата:
Для этого есть такие упорные дамы, как Вы! И какой же Вы даете людям выбор, если всех щенков купируете??? До Вас явно не доходит, что отчекрыжить хвост можно в любом возрасте, а пришить обратно НЕЛЬЗЯ ни в каком! В чем же ПРАВО выбора? |
|||
27.06.2012, 14:13 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2012, 14:15 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был такой вариант, даже люди предоплату за щенка предлагали, но заводчик (любитель купировать) отказал даже за деньги оставить хвост и уши! Где же право покупателя на выбор??? |
|||
27.06.2012, 14:16 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2012, 14:17 | #750 | |||
|
||||
Местный