Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.07.2012, 00:53 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Это что же вы ересью называете?
Стандарт породы Ризеншнауцер? "Смех без причины"...ну дальше сами знаете... Ну, прям, буря эмоций! И очень быстрая смена настроения...уж в пору мне вас пожалеть... |
|||
01.07.2012, 00:57 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Странная какая-то любовь...ОГРАНИЧЕННАЯ отсутствием хвоста и ушей, в угоду человеческим понятиям о красоте...
Интересно...вы хоть запоминайте, что пишете! |
|||
01.07.2012, 01:00 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 01:02 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 01:03 | #775 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отвечу я. На фото собачки далеко не эталон породы.Это фото для домашнего альбома,а вы в пылу спора ,рекомендовали всем ими насладиться. Может собаки в жизни и лучше,но такие фото стыдно выкладываать на всеобщее обозрение. Для примера можно посмотреть,какие фото висят на сайте заводчика ваших ризенов.
|
||
01.07.2012, 01:06 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Это вот по фото, по Вашим же словам,
Вы сделали заключение, что собаки ??? Ну, вот, и приехали... А диагнозы по фото не ставите? Ну там, у кого ДТБС, или, там, отслоение сетчатки??? |
|||
01.07.2012, 01:10 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти фото надерганы со всех ресурсов, потому что, пока, личного фотографа на выставках не имею. И фото были предложены не для оценки породных качеств собак, а в ответ на вопрос о выставках...да, мои собаки выставляются...правда более ЧР я Ризенам не закрываю...у меня другие профилирующие породы, с которыми и по монкам ездить приходится, и по САС!Вам. |
|||
"Как я завидую безмозглым!" (Фаина Раневская) Добро пожаловать на сайт! Последний раз редактировалось Империя ТАКруж; 01.07.2012 в 01:18. |
||||
01.07.2012, 01:14 | #778 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще то это ветка о ризенах,никого другие породы(и их успехи) не интересуют.
|
||
01.07.2012, 01:18 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы я 15 лет РАБОТАЛА с породой, то смогла бы показать своих достойных собак! А так, как я писала ранее, я Ризенов не развожу, они у меня живут во дворе с 1991 года.
И по Цвергам скажу...первая собака попала ко мне случайно...знакомые попросили найти им щенка, и когда щенка УЖЕ привезли в Ростов, они отказались его покупать, и что бы не выглядеть перед посторонним человеком даже не знаю кем, мне пришлось этого щенка купить...да так и осталась... Так что не переживайте, через 10 лет Цверги у меня будут не хуже Ваших. |
|||
01.07.2012, 01:19 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||