Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.07.2012, 01:21 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 01:28 | #782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.07.2012, 01:33 | #783 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2012, 01:42 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 01:46 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 09:35 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Можно купить где угодно даже самого перспективного щенка, но ризен, выращенный и живущий "как дворовая собака" вряд ли сможет выглядеть как его родня, живущая в нормальных условиях.
|
|||
01.07.2012, 09:43 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Нельзя навязывать людям, привыкшим к купированному облику шнауцера натуральные уши - хвосты. РКФ позволяет выставлять купированных собак, никого никуда не снимают, не дисквалифицируют - почему бы нет?
Сама я лично не купировала щенков, рожденных у меня в доме, в возрасте 3 дня, и впредь этого делать не буду, хвост спокойно отрезается вместе с ушами в 3 мес. при желании, однако, и не препятствую купировке купленных щенков - это выбор каждого. Сама тоже не знаю: смогу ли отказаться от купированного ризена когда-нибудь, и какой будет моя следующая собака. Хотя к некупированным, конечно, уже привыкла и никаких отличий в быту по сравнению с купированными не вижу |
|||
Последний раз редактировалось Alena Belle; 01.07.2012 в 09:48. |
||||
01.07.2012, 12:58 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такое впечатление, что "нормальные условия" - это жизнь в квартире, а уличная собака питается отбросами и моется только под шлангом... Тут уж всё зависит от ответственности владельца. Есть из квартир люди в таком виде на тримминг собак приводят, что хоть "святых из дома выноси"! Вонючие, в колтунах... А у меня всегда собаки в выставочном виде...круглый год. Вот с прошлогодней монки фотка...суке 9,5 лет...я её в ветеранах выставляла, что в ней такого ужасного...что, плохо она во дворе выращена? Двигается она как молодая...Цвергам не уступает на прогулке... |
|||
01.07.2012, 13:03 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Скажу больше...я, ежели люди хотят, сама купирую и хвост и уши, что бы люди с послеоперационными обработками не мучились! |
|||
01.07.2012, 14:21 | #790 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||