Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы ошиблись!
![]() Мне знаете что интересно...каким образом люди читая безликие, безэмоциональные сообщения "видят" в наборе букв эмоции... Еще понятно, когда люди знакомы лично и понимают о ком-чем идет речь...но когда по сообщениям начинают делать выводы... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
кнопочку нажала...
![]() я сама решу как и к кому обращаться))) цитату плиз с моим хамством ============= а это только за сегодня в мой адрес ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эта мадам против купировке только здесь зато на К-9 в цвергах совсем не против. "Вчера купировали уХи моей доче...прислали фото...
Империя ТАКруж Самая Красивая и она же со старшим товарищем."Так что не надо на нее обращать внимание пусть себе сама пропагандирует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну правильно цверги этож перхоть с ризена, чего уж там... Они совсем не шнау, ну и плюс вообще не важно кто побеждает на выставках главное свое фи высказать...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
irina70, она наверно просто так по "умному" пиарит свой питомник
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мантелла, Можно совет дать? У вашего щенка немного просели уши. Когда будете мотать в следующий раз - натяните посильнее,чтобы убрать залом в основании. Ушки тяжелые и проседают. Если не вытянуть сейчас,так и останутся. А если найдете корону (спросите у доберманистов),поставьте на вытяжку,хотя бы на недельку. Извините,вмешалась в ваш разговор. Просто красивая девочка,нужно,чтобы и ушки были "Ах".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tutsi,
Спасибо огромное за совет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мантелла, Наверняка у вас в городе есть доберманисты,можно у них спрросить. Или попробуйте зайти на форум доберманистов. Там есть тема "Все про уши и хвосты",там найдете советы как сделать корону из подручных средств".
http://forum.doberman.info/index.php#c5 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Валька
Рассекречу я тебя ![]() Теперь ты рассказывай как поживает Зайка. И главное про фото не забывай ![]() |
|||
![]() |
![]() |