Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.10.2012, 17:57 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Ну теперь и нас принимайте в ряды ризеншнауцеров!!!
Мантелла, рассказываю!!! Зайка отлично! сТолько из леса пришли, напрыгалась, набегалась, наигралась в мячик! Мяч приносит, ено только сначала, потом с ним убегает Вот только не ест ничего((( 200грамм мяса на прогулке и все...видно что есть хочет, тк смотрит на стол кухонный, но не ест ничего(( Мясо положила в миску, она подошла, понюхала, отошла...поменяла, положила печень, не ест Наверное заелась И все же я поражаюсь ее психике!!! Ехать 2 дня в поезде, затем метро, причем она там шла так, будто каждый день там ходит, эскалаторы, толпа, поезда, ей все нипочем!!!! На электричке полтора часа проехала отлично, в машину запрыгнула с большим удовольствием))) Дома предпочитает держаться поближе меня, сейчас пишу, она лежит около меня)) |
|||
19.10.2012, 18:12 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
Валька,
Не балуйте ее насчет еды, не надо. Не стала есть с пол часа прошло убрала, иначе разбалуешь девицу что потом делать будешь? А ризены они всегда хвостики у меня все за мной бегают я извиняюсь в туалет они следом, под дверью ложатся... А по поводу ее психики, да она у нее железо - бетонная, какая в общем то и должна быть у ризена, но приятно... |
|||
19.10.2012, 18:16 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Да по поводу мячика, кинула ей, она подобрала, и зови ее тут же, хвали, только подбежала сразу из пасти вынула опять бросила, мы пока только начали изучать аппортировку, по этому сама не отдает...
|
|||
19.10.2012, 18:31 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Мантелла, она рядом мячик выплевыает)) Довольная такая, ждет когда еще раз кину
Еду сейчас убрала, усе...сегодня мы голодаем, значит Идем из леса..каждый спрашивает про уши)) Муж потом уж шутить начал, спрашивают - а что с ушками? купировали только? Он- нет, на улице холодно, чтоб не продуло сделали Верят |
|||
19.10.2012, 18:38 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Мантелла, кстати за мной тоже в туалет бегает, просится, стучится в дверьТеперь около туалета стоят двое - ребенок с рыданьем и собака со стуком )))
Кстати, лапы мы после прогулки мыли с еще большим удовольствием, лиж бы похвалили, мы на все согласные!!! |
|||
19.10.2012, 18:38 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Валька,
Ну не знаю мне приносила, только проблема была забрать... Не чего страшного, девица справная поголодает немного Меня тоже каждый второй спрашивал Шепни Зайке на ушко, что мы ее любим и пусть ведет себя хорошо... Постараемся как нибудь приехать в гости ПС за похвалу она все что хочешь сделает, еще лучше чем за кусочек, лишь бы мама была довольна... |
|||
19.10.2012, 18:47 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Мантелла, кстати, она ТАК старается все сделать правильно, и всегда так посмотрит - типо так ведь надо, да? Смешнюга))) А рожицы какие корчит смешные)))) Золото, а не собака!
Мы всегда рады гостям!Давайте определяйтесь когда, мы встретим вас! Зайке шепнула) |
|||
19.10.2012, 18:49 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Мантелла, Юль, ты перед киданием аппорта усаживала ее? Мож я не так чего делаю?
|
|||
19.10.2012, 19:08 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Валька,
Нет Олесь не садила, наоборот разыгрывала ее, блин вот точно не писатель я мячик как бы перед собой кидаешь сама же его и ловишь с руки в руку перебрасываешь чтоб у нее азарт был, кидаешь, и как только схватила сразу ее зовешь и очень интенсивно хвалишь типо " Зай, ты молодец, ко мне Зай" и не прекращая пока не добежит и пока мяч не заберешь. Я просто когда с собаками занимаюсь если бы меня кто то увидел со стороны принял бы за идиотку так как все эмоции не скрываются, а наоборот я показываю девочкам что мне нравится... По поводу рожиц, подожди когда она на тебя ресницами хлопать начнет вот где умора... |
|||
19.10.2012, 21:47 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
Мантелла, поняла, завтра так поиграем!!!
|
|||