Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.10.2012, 08:37 | #871 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Валька, поздравляю с пополнением!!!
По поводу голодной забастовки не парьтесь, еще ни одна собака добровольно не умерла с голоду при наличии еды повыделывается и поест. Убирайте чашку минут через 15 если не ест и до след.кормления ничего другого не предлагайте. |
|||
24.10.2012, 15:06 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, спасибо!!!
Ну вот сегодня мы едим полноценно уже, наконец-то! Не выпендривается, съедается все быстро и миску остается только сполоснуть, все вылезано до блеска. Ну конечно пришлось перед этим поголодать, немного похудели даже, как мне кажется Фотик отремонтирован, теперь фото показываю!!! Бегает за тарелкой, а затем устраивает погрызуху потом пошли смотреть кто это там пришел к нам Мамо, там чужой, скорее запираем дверь а то я его зацАлую |
|||
24.10.2012, 15:16 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2012, 16:18 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Валька, Олесь,она афигенная!!!
|
|||
24.10.2012, 16:33 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
skorpioshka23, Юль, приезжай знакомиться с Зайкой
|
|||
24.10.2012, 17:46 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Валька,
Спасибо тебе огромное за фото Зайки |
|||
25.10.2012, 00:40 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
Валька, было б время
|
|||
29.10.2012, 15:46 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрю что-то веточка совсем не популярна породниками, очень жаль((
А мы ходили в сб и вскр на площадку! В сб отлично позанимались, было много собак, около 8-10, пару щенков. Все дружно поиграли сначала, а потом занятия начались! Зайка как прищепка повисела на каждой из собак, это видимо игра такая у нее..нравится догонять и цепляться за морду, конечно же все это в игре, никто не пострадал! А вот в вскр был снег с дождем, всего 3 собаки, мы промокли до ниточки.. Зайка чуть с бума не упала, хорошо что не испугалась, инструктор сказал провести ее еще пару раз, чтобы страха не было, но ей видимо было все равно! Очень понравилась Зайке пролазать под низом, не знаю как снаряд называется, он после лестницы высокой...Так она залегла и начала охранять чтоб другие собаки там не ходили))) еле выманили! позанимались всего полтора часа и уехали греться домой. Вымыли Зайку, ей кстати этот процесс очень нравится))) Такая довольная была! Юль, вот вопрос, как тебе спрей Коат Полиш, фирма Био грум?Нам можно им пользоваться? |
|||
29.10.2012, 16:07 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2012, 17:54 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Валька,
Олесь да к сожалению веточку много кто читает, но мало кто пишет Спасибо тебе огромное про рассказы о Зайке, очень очень рада что она попала к вам и вы такие молодцы Зай смышленая девица и когда надо и когда не надо... По поводу Биогрума не знаю я им почти не пользовалась, вам по хорошему надо что то чтоб последняя шерсть не обломалась и не посеклась. Посмотри что у вас есть. Да мытся она любит, похоже она сильно в маму Шану пошла, та тоже выдра еще та... |
|||