Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.02.2013, 14:43 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, Зайка так косилась на мопса, который проходил мимо!
АннаПин, ух, какой накал!!! Можете выдохнуть, собака на детской площадке не выгуливается, и вообще на этой детской площадке никто не выгуливается кроме моего ребенка и детей подруги. У нас частный сектор, рядом лес, поле речка, парк, есть где повеселится собаке. И вообще для меня странно другое, вот в городе на дет площадках взрослые пьют, курят, там же все кидая, и ничего, в порядке вещей, а как собака на площадке так прям ужас ужасный P.S. это наша личная детская площадка |
|||
- Розовые слоники бегают по комнате..., бегают и прыгают сволочи ушастые... Последний раз редактировалось Валька; 18.02.2013 в 14:46. |
||||
02.03.2013, 20:29 | #972 | ||
|
|||
Пользователь
|
а у нас завтра первая выставка очень волнуемся а вдруг.........
|
||
04.03.2013, 10:17 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
ikra, ну как выставка прошла?
|
|||
06.03.2013, 23:40 | #974 | ||
|
|||
Пользователь
|
ЛБ, CW, ОЧ.ПЕРСП. а еще первое место на конкурсе ЮХ. [IMG]http://f13.i***********/org/a7af7d3c39ebf4f5c8a29daf041fcae0d97653145258870.jp g[/IMG]
|
||
Последний раз редактировалось ikra; 06.03.2013 в 23:44. |
|||
07.03.2013, 08:48 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
ikra,отличный результат! Молодцы!!!
А чего вы так лапы передние ставите? Ей так удобно стоять? Баланс не теряет? Лапки если бы были прямо поставлены, то мне кажется смотрелось бы лучше А то выглядит будто она упирается Заранее прошу прощения за рассуждения. Просто сами сейчас учимся стойке, я все пытаюсь сделать так, чтобы собака заинтересована была, будто бы ждет чтоб сорваться с места, тогда стойка красивая и смотрится здорово, а когда я неправильно ставлю, ну примерно также передние лапы, то вообще выходит абракадабра |
|||
- Розовые слоники бегают по комнате..., бегают и прыгают сволочи ушастые... Последний раз редактировалось Валька; 07.03.2013 в 08:55. |
||||
08.03.2013, 10:23 | #976 | ||
|
|||
Пользователь
|
Валька, это просто фотоссесия была она после ринга уставшая была, перед этим скакала как коза то стоит , то сорвется. ее поставили буквально на минутку сфоткали как она встала и отпустили бегать. а в ринге она по другому стояла. а учили мы ее стоять на кирпичах и сыр перед носом. как то так
|
||
09.03.2013, 08:39 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
ikra, а есть фотка с кирпичей? Мож нам тоже надо так попробовать, как технически это сделать ?
Сколько по времени приблизительно вы стояли в стойке в ринге? Это я хочу понять сколько в среднем надо научиться стоять. |
|||
09.03.2013, 13:29 | #978 | ||
|
|||
Пользователь
|
Валька, ну на кирпичи мы ее ставили когда ее только только взяли, на стол два кирпича ложили чтоб поменьше дергалась)) лапы на кирпичи муж поддерживает а я кирпичи раздвигаю до стойки. а потом уже начали кормить и в момент кормежки поправляла лапки. в ринге она стояла примерно 1-2 минутки. это же бебик. и стоять долго нам не пришлось быстренько эксперт осмотрел и отпустил))) сейчас уже начали готовить к юниору (в сентябре будет) на улице ставим прям посреди улицы)) люди идут и смотрят как на идиотов, а нам это нужно потом не будет нервничать при большом скоплении народа. насчет кирпичей попробую сфоткать (если стоять будет) и выложу))
|
||
23.04.2013, 10:21 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
20 июля 2013 года состоится Всероссийская выставка ранга САС-ЧФ ОАНКОО и
монопородная выставка ШНАУЦЕРОВ и РИЗЕНШНАУЦЕРОВ г. Ковров. " КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ". ЭКСПЕРТЫ- КРАКОВСКАЯ Л.В. КУРЧЕНКОВА Г.Н. НАСТ М. тел. для справок 8(910)7796319, 8(904)6545962 E-mail - [email protected] ,для регистрации на моно шнауцеров и ризеншнауцеров [email protected] Регистрация строго до 14 июля 2013г. Гарантийные письма не принимаются. Иногородним,денежные переводы присылать по адресу :601903 г.Ковров,Владимирская область,ул. Сако и Ванцетти д.1 А, Михайловой Наталье Владимировне. ...Для шнауцеров переводы так же можно пересылать по адресу:600022, г. Владимир, ул. В.Дуброва, д.29, кв. 95 Романовой Наталье Федоровне. Кто хочет перевести на карту сбербанка напишите в личку(ЛС). Возможна оплата на карту сбербанка. При регистрации 2-х и более собак принадлежащих одному владельцу, начиная со второй собаки: скидка 100 руб. Ветераны, щенки, бебики - 800р. Взрослые классы начиная с юниоров - 1500. Цены на протяжении всего периода регистрации. Вет.контроль на месте-100 руб, со справкой Ф-1 бесплатно. Регистрироваться можно уже сейчас. Кто из экспертов будет проводить экспертизу какой породы - уточним ближе к выставке. У экспертов КУРЧЕНКОВОЙ Г.Н. и НАСТ М. скоро должны открыть в РКФ шнауцеров. Оба эксперта породы знают. Обещаем очень хорошие призы. В этом клубе по другому не бывает! |
|||
27.04.2013, 18:05 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Тишина. А где все?
|
|||