Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.05.2013, 09:50 | #981 | ||
|
|||
Пользователь
|
Незнаю видимо ризики вымирающий вид стал))))
|
||
20.05.2013, 14:21 | #982 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
22.05.2013, 00:48 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть кому то интересно.
Результаты Чемпионата Мира среди ризеншнауцеров. Ризеншнауцеры черного окраса: Gently Born Nice In Show- лучший щенок (Россия) Gently Born Olympia- чемпион мира среди ветеранов (Россия) Gently Born Domingo- чемпион мира (Россия) Gently Born Kylie Ann- лучший юниор (Россия) Refrain Brand New- чемпион мира среди ветеранов, лучший ветеран, лучший представитель породы. (Финляндия) Ризеншнауцеры окраса перец с солью: Dömsödi Szakállas Butterfly- чемпион мира среди ветеранов (Венгрия) Hestia Kelador- чемпион мира Gloris Farce- чемпион мира, лучший представитель породы. (Россия) Поздравляю российских ризенов! Они большие молодцы! Их больше всего в списках победителей! А, особенно хочу поздравить питомник Джентли Борн и его руководителя Анну Власову, с блестящей победой на конкурсе питомников во второй день! |
|||
24.05.2013, 14:50 | #984 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
25.05.2013, 19:43 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, Всегда пожалуйста! Фоток к сожалению нету, потому, что на самом ЧМ не была, а результаты с сайта переписала. Остается только ждать когда, кто нибудь приедет и фотки выложит.
|
|||
02.06.2013, 23:00 | #986 | ||
|
|||
Пользователь
|
Подскажите пожайлуста через 2 месяца можно собаку щипать? щипались мы в конце марта наголо, а сейчас дергаю и пучок шерсти в руке остается, вот и думаю либо шерсть созрела либо я сильно старательно дергаю))) собаке при дерганье дискомфорта нет.
|
||
03.06.2013, 09:17 | #987 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ikra, а почему именно через 2 мес. надо щипать? Под выставку? Я обычно щипаю как шерсть созрела (а если легко пучками в руках остается,значит точно созрела), примерно раз в 4 месяца. Так что щипайте))
|
|||
03.06.2013, 09:22 | #988 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Только сейчас увидела,что щипались в конце марта...значит шерсти всего 2 месяца? Мои обычно так быстро не обрастают, а длина шерсти какая на корпусе сейчас? У Вас, насколько я помню, подросток еще. Может еще не установился график созревания шерсти и просто сходит детская рубашка?
В любом случае, я бы ободрала сейчас, а потом в конце сентября |
|||
03.06.2013, 09:27 | #989 | ||
|
|||
Пользователь
|
Васяшка, длина на корпусе (спец. Линейкой мерила) 6см. Вот и думаю либо созрела либо я хорошо стараюсь)))
|
||
03.06.2013, 09:29 | #990 | ||
|
|||
Пользователь
|
А выставка у нас 18 августа. Так стоит или нет?)))
|
||