Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2016, 14:24 | #101 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Шпицихе 15 запрыгивает на кровать .
|
|||
14.01.2016, 14:24 | #102 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Сначала носиться как ужаленному с собакой, увеличивая радиус, а потом встать в определенной точке и ждать "жертву". Не знаю каким он макаром высчитывал траекторию, но в определенный момент он летел наперерез и в подкате вцеплялся в горло. Хорошо что "жертва" чаще всего была дюже лохматая и довольно крупная, и отделывалась клочками шерсти. В первые разы я думала случайнось, потом - совпадение, на пятый раз отвесила ему нехилый такой пинок и больше старалась не пересекаться с собачниками. Гуляли исключительно с мячиками-палочками. Для Виса это была именно игра, ему по кайфу было, а вот для меня и хозяев собак - инфаркт и седые волосы. |
|||
14.01.2016, 15:59 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Гадя Петрович, не сшибал воображаемого противника то?
|
|||
14.01.2016, 18:42 | #104 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Васяшка,
мне, видимо, что со стаффкой, что с питихой очень повезло. Прыгучие и активные! Питиха вообще без мозга, почти 11,5 лет, а тянет как танк. Мышцы на лапах как каменные. Стаффка в этом возрасте уже наааамного меньше тянула. |
|||
14.01.2016, 18:56 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, начать с того, что я лично не слыхала, чтоб в России были настоящие (с родословной) х-мехелары. Тем более, не в силовых структурах, а у простого дяди. Спортсмены, может, и заводили бы, да по ФИФА метисам большой спорт заказан.
Я, конечно, могла и прозевать что-то, рабочих метисов отслеживаю, но не досконально, могли завезти куда-то в МВД. Но обычный собачник? Бред. Ну, может, у него обычный метис малины, а хочет думать. Хотя и метисов малин не так уж много настоящих, а не выдуманных пиковцами. Ну и насчет подвеса САО согласна. Словом, обычный "охотничье-рыбацкий" рассказ. Тревожит то, что подобные перлы на тему собак обычно ни к чему хорошему не приводят в нашем государстве особенно. И еще - вот эти заглавные буквы никому не показались смутно знакомыми? И стиль? Вроде тут на форуме выступал похожий фрукт, и не раз. |
||
14.01.2016, 23:24 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Дай Бог, дай Бог!!!
А у меня в "копилке рассказов от знакомых" уже как минимум 5 случаев именно с 5-кой: 1) маламутка затащила к себе в вольер через решетку хаску, убила и банально частично съела (уши, морду обкусала, грудь разодрала, лапы передние сгрызла...); 2) акитёшка - коляху, см. выше; 3) две маламутихи сцепились, разнимали... э-э-э... всем, что на участке под рукой валялось, включая железные бочки для воды; ещё бы чуть - и минимум один труп был бы; 4) две акиты с работы постоянно стремятся подраться, просто я не допускаю их контакта, а так - ага, тоже убивать хотят; 5) вот те самые шпицы у пред.клуба... Про лаек вот надо будет у подруги спросить, как они на эту тему. У нее РЕЛы. Ну и хаски еще, всех морд 5 или 6 штук. Одни сучери, живут вместе все, интересно, всегда дружат или она их "(ж)дружбу" всё же как-то контролирует? |
|||
14.01.2016, 23:35 | #107 | ||
|
|||
Новичок
|
При чем здесь моя фантазия?Я к этому рассказу не имею никакого отношения.Где я ее увидела,написано выше.Естественно,что вырванная гортань мне показалась бредом,но там все так напирали на то,что это реальная история и диванные кинологи ничего не знают о собаках,решила спросить,а сталкивался ли кто с подобными случаями и ,вообще,как такое может быть возможно.Так,что это не мои фантазии и не надо мне их приписывать,я сочла это бредом и убедилась,что я не одинока в своем мнении.
|
||
15.01.2016, 09:13 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стоит ли всерьез воспринимать их мнение? |
|||
15.01.2016, 11:40 | #109 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
15.01.2016, 13:57 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
У меня предыдущий стаф тоже шел убивать ,но никогда -просто подраться.Он не охотился,молниеносным движением кусал за лапы пердние,затем в глотку и всё...,если не оттащишь,убьет собаку,конечно не доходило до этого никогда,несколько раз спасал от себе-подобного моего старого шнау,но всю жизнь ходил в наморднике и на поводке,вобще,очень тяжело держать такую собаку,в постоянном напряжении идешь и высматриваешь всё,что движется вокруг тебя,вокруг нас,вернее.Собаки нет уже 14 лет,уже его сыну( он совсем не такой,не дерется вообще!!),уже-14 в марте,а у меня эта привычка так и осталась.А вот я всегда с ужасом думала именно о том,что мы можем набрести на стаю....,вряд-ли он смог бы противостоять всем,но одну-прибил бы и сам бы там и полег,стая-то бросилась бы вся.Брррр...не дай Бог такую ситуацию.
|
|||