Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2016, 13:24 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, не только у чау такое есть. Кобели, особенно САО, ритуальщики, а суки, они деруться ужасно...
|
|||
12.01.2016, 13:28 | #32 | ||
|
|||
Новичок
|
Кого вы имеете ввиду,называя журналистом?Если меня,то я не журналист.Вы сами можете зайти в группу в контакте"очень злой кинолог",ознакомиться с этими бреднями,прочитать комментарии,в том числе и самого владельца "Тень проводника".Все там дружно считают,что вырванная гортань это ничего не обычного,такое бывает,видимо,сплошь и рядом,собаки молодцы,им респект,мои же сомнения не имеют под собой никакой почвы.Поэтому и стало интересно,кто-то видел еще подобное,чтобы САО вырвали гортань.Я видела и сломанные лапы и выбитые глаза,оторванные уши,распоротый живот,порванная мошонка с семенниками и еще травмы от собачьих драк,но,вот,чтобы у САО вырвали гортань....это как-то не айс для меня.Как он шкурой то не подавился,прежде чем рвать напрочь эту самую гортань.
|
||
12.01.2016, 13:30 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2016, 13:35 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а тут реально угандошить противника. терьеры вообще обладают многочисленными функциями головного мозга и находят очень быстрое решение своих проблем. эрдель мужа по началу дрался.затем понял зачем зря тратить своё время и начал прокусывать морды,отгрызать уши и идти в пах собакам,которые на него нападали. а про ЗСЛ я могу очень много чего рассказать.у нас в семье эту породу не в одном поколении держали. |
|||
12.01.2016, 13:39 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2016, 13:41 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Иду на Грозу, да. и перепелок, кур душит. А причем тут собачьи драки?
И после вашего поста 34 остаетесь при своем мнении, что собаки деруться просто подраться, а не покалечить, а при возможности убить превосходящие силы противника? |
|||
12.01.2016, 13:44 | #37 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
тамЭд, тот кто написал этот бред это 100% журналист. Кто заказчик, с какой целью сие размещено в соцсетях, это гораздо более важный вопрос.
Угадайте, что сейчас лоббируется в госдуме из законов о животных и в частности собаках. |
|||
12.01.2016, 13:58 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
ну хотя бы для примера,так как йорк,который идёт убивать,делает это в считанные секунды и без лишних звуков.
а то, что там "они убивали друг друг друга 15 минут подряд" ? так это простая драка.много шума,криков,ударов и падений.такой американский рестлинг. а на деле шоу и показуха. |
|||
12.01.2016, 14:05 | #39 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
12.01.2016, 14:09 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
причины убийства могут разными 1.научили убивать(пище добывательный инстинкт) 2.личная неприязнь(доставал,доставал,обижал,обижал,втаптыва л,втаптывл.тот его взял и убил) 3.суку не поделили(прибавляется личная неприязнь) 4.кстати прокусывание живота чисто сучий приём(у кобелей это табуировано.хотя и у них встречаются уроды) п.с.эрдель не убивал и у него не было желания убить.прокусы морд резко отрезвляли противника и надолго отбивали желание нападать. вот от этого и симбиоз собаки и человека возможен,потому что очень близкое социальное поведение. |
|||