Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2016, 16:31 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Спрошу у продвинутых, у меня был пес-крупный метис (очень крупный), не драчливый вообще, за 13,5 лет дрался раз 10, и то когда уже выхода не было, в лесу у нас гулял белый боксер(или метис), который "славился" нападением сзади на кобелиное достоинство, подбежит рванет и драпать. Рвал хорошо, до крови. И вот однажды дошла очередь и нас. Подбежал, обнюхались, а я лох и расслабилась, боксер заходит сзади и повторяет свой подвиг, моя собака орет от боли и с размаху бьет его в голову, возле уха на черепе появляется дыра от клыка, крови мало, но есть. Боксера пару секунд как бы трясет и потом он сруливает. Через пару дней узнаю, что у боксера ночью начались судороги и он умер. Мог ли мой пес быть причастен к его смерти?
|
|||
12.01.2016, 16:58 | #62 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
12.01.2016, 17:00 | #63 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
12.01.2016, 17:01 | #64 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
12.01.2016, 17:02 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Маша+Миша, не, он от угрызений совести пример
у меня овчара так на площадве цапнула дворня одна, пока он на барьере 1метр висел, думал как половчее спрыгнуть. К нему сзади подбежал один такой коварный и цап! Воплей было |
|||
12.01.2016, 17:03 | #66 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
12.01.2016, 17:17 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2016, 17:20 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2016, 17:21 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои шарпеихи дома, видимо, с такой же целью дрались - кровь аж по стенам брызгала... хорошо, что успевали вовремя разнять. |
|||
12.01.2016, 17:23 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||