Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2016, 19:19 | #71 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
12.01.2016, 19:43 | #72 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я на этом форуме как то рассказывала про нашего ЗСЛ, который пользовался специфической тактикой боя с крупными собаками. Он на подлете к другой собаке в последний момент падал и подкатывался по инерции под собаку и в последний момент брал по горлу... Реально рвал гортань... Были летальные исходы... Пес рабочий был...
|
|||
12.01.2016, 19:44 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2016, 20:04 | #74 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Меня в этой истории вообще 2 момента напрягают.
1. Подвес у САО реально такой, что при всем желании вырвать гортань... Ну не наю... На грани фантастики. Может там и не САО, а просто крупный метис, которого с перепуга за САО приняли. Тогда да, более вероятно. 2. Как я поняла из описанного... А его трудно понять))) ВЕО на место ЧП прилетело раньше чем малинуа... Вот в это не верю. Только если малинуа попутно каждые 100 метров и нюхал цветочки... ТТХ этих 2 пород как то не дают мне в это поверить, даже если ВЕО в облегчением варианте... Обогнать мали... У меня тервюрешки темп уиппета довольно долго держали. Уиппет правда не во всю прыть скакал, но из всех собак только мои могли его поддержать... |
|||
12.01.2016, 20:06 | #75 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Смотря куда попасть. Не знаю как там у собак, а у людей не обязательно проламывать череп, можно и в висок не сильно ударить... Насмерть...
|
|||
12.01.2016, 20:11 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Порвать горло, особенно собаке без подвеса - можно. И повредить так, что собака погибнет. Это вполне себе реально. Но вырвать на фиг, гортань, как описывает автор того опуса - тем более собаке с защищающим это самое горло подвесом, значительно превосходящей по массе и силе - не реально.
|
|||
12.01.2016, 23:13 | #77 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
..."Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!"...
|
|||
13.01.2016, 03:37 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Легко. Височная артерия она такая вещь довольно хрупкая. Иногда достаточно и не сильного удара, - главное в цель. И нет больше "охотника за чужими яйками"
|
||
13.01.2016, 08:51 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2016, 09:40 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Сломать трахею можно, порвать что то на горле можно. Но гортань вырвать ))) у САО, Аха.
|
|||