Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2016, 12:18 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не знаю, у меня немка вообще дома и на участке не лает просто так. В квартире-когда в домофон звонят, на даче-когда через калитку зовут и то по большому счету на таджиков)))) |
|||
13.01.2016, 12:24 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Когда к детям будут приходить гости, любую собаку придется запирать в вольер. Неизвестно, как она отреагирует на детские игры с беготней, взмахами руками, воплями и пр. Могут возникать проблемы "на ровном месте". У меня ротвейлер с велосипеда раз дочку уронил- дернул за штанину ( ничего плохого не хотел, играл). Ладно, на кусты упала- не ушиблась особо и не испугалась. А еще было дело- младшую через себя перекинул. Любил пропихиваться между ног, чтоб его по заду толстому хлопали. Ну и полез так же к Женьке, той года 3 тогда было. Башку засунул, резко поднял- Женька по красивой параболе в сугроб головой ушла. Очень ругалась. И тоже-хорошо, что зимой, в одежде, в сугроб, а не летом на асфальт. Дети и собаки- это всегда глаза да глазоньки. Начиная с того, что калитку забудут закрыть- и объясняйтесь потом с соседями, почему "ваша лошадь" по улице одна бегает.
|
|||
13.01.2016, 12:24 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
Про жрал, это я отвечала про "несерьезность". Хотя, как раз у меня, караульной собакой скаиха работала, и не только звонком - быстро соседей выучила из за калитки кричать "Маркизка в доме? Маркизку убери (привяжи).
Гы. Один раз цирк был - заклинило у меня замок в домике, ну собрались соседи помочь и долго думу думали, как дверь открыть. Нет, замок то плевый, любой рукастый мужик с полпинка его откроет, но с другой стороны Маркизка сидела и зубами щелкала: долго я их уговаривала, что она "хорошая" и что я успею ее перехватить. Нонешние мои скаи мягче на порядок, но тоже на участок никого не пустят, а дети гор мимо калитки со свистом пролетают, никаких тебе "Хааазяйка" |
||
13.01.2016, 12:27 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, давно об этом пишу
|
|||
13.01.2016, 12:36 | #115 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
13.01.2016, 12:42 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
извиняюсь, влезу
У кого? у ньюфов устрашающий вид?))) душки душками. Из больших лояльных к детям. я бы все-таки к маремме присмотрелась..У самих трое детей. Надеюсь, скоро переедем в дом, будет решаться вопрос о третьей собаке)) Выбор между мареммкой. ризеном и сеном. Сен для души, так сказать в память о детстве. За Леонберга почитайте. |
|||
13.01.2016, 12:44 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не надо неподготовленным людям с участком 40 соток южака, а? К детям они, мож, и хорошо отнесутся ( живущая у меня любит всех детей до полутора метра ростом, при этом никогда не выпускается из вольера в их присутствии - любит себе из-за решетки)), но вот не дай боже не углядеть...Или забор вокруг всех соток не менее двух метров на фундаменте, и калитка, которую дети самостоятельно не откроют, а взрослые НИКОГДА не забудут запереть.
|
|||
13.01.2016, 12:47 | #118 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Из всех своих собак ограждала от контактов с детьми только одного ротвака, который был весьма своеобразен по характеру. Остальных никогда не запирала и не запираю. И, даже калитку на даче отродясь не запираем. Никто никуда не уходил и не уходит. Никто никто не роняет, за штанины не дергает. Ни своих детей, ни чужих.
|
|||
13.01.2016, 12:55 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
эххх жаль maxim29, видео с проверок "работы" собак убрал из открытого доступа... очень жаль(
|
|||
13.01.2016, 12:57 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
То что у вас там вяжется, назвать МС даже нельзя.Просто собаки без документов(дворни, проще сказать) и вяжут по такому же принципу,лишь бы сЧеночки были.Но при чём все остальные?
|
||