Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эльфа, копаться не надо, я подскажу куды бечь :) еще труднее маремму найти вменяемую по психике, не трусливую и чтобы общалась нормально, а не а-ля призрак - собачки не видно, а еда по ночам исчезает :)
и насчет все знают, что то горячитесь вы. у нас друзья приходят (с собаками не связанные обыватели), никто что то Бетховена не опознал и обниматься-спасаться не лезет. Все считают, что он огромный и очень авторитетно лает. Бельчонок Бу, Шери42, я хоть похожую на 1 из двух предпочитаемых ТС предлагаю, а вас все куда то не в те степи. РЧТни к немцам близко, ни к МС. Shantony, уж тогда логичнее бувье - овчарка или ризена брать, а не советский микс. хотя тут такие породы не рассматривались |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, так это правда
Бельчонок Бу, МС я предложила не искать. Маремма если путная намного лучше МС, тут я не патриотична. У меня была, в 2015г умерла к сожалению большому. Она была идеальна, жалею, что не повязала, дочку себе оставить. Больше с такими удачными встретиться не довелось. А сеников знаю много хороших :) один лучше другого |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
cobachka, прям 100 % все поголовье?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У меня ОЧЕНЬ шумный немчик, постоянно лает и ноет))
И у всех знакомых овчарок такая же особенность - у меня многие знакомые овчарок держат. Все разговорчивые очень... Лично для меня это минус(( Не завидую нашим соседям. Зевс даже если не лает и никого нет рядом и в поле зрения, играя с палками и игрушками-постоянно "бубуинит", издает разной тональности вопли, как бубуин)) Встречает также воплями..... Постоянно вопит.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, лают то? ну, да. молчаливых овчарок ни разу не видала
Шери42, внешнее сходство с чем? то есть по вашему чел хотел собаку без растительности на морде, а надо лохматую, брито-бородатую? Он просто сам не знает чего хочет :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Кстати, немцы в последнее время орут не больше всех))) Вы мимо ринга ВЕО пройдите))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
cobachka Мне одной кажись повезло видать?!
У меня вот как четверо ранее таких было : мать/отец,два сына их...Щас их сын,сука РР...тоже особо то не гавкающая просто так. Цитата:
![]() У меня соседи часто вообще не знают что собаки приехали/уехали...т.к тишина,а уж на даче скока попадалось на это зашедших ![]() |
|||
![]() |
![]() |