Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2016, 20:03 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, мама вроде была заявлена.
Шери42, мне до МС ровно и свое отношение к ним я еще на 1й странице написала. У нас их тоже не много, а вот сеников хороших есть. Про них тоже писала уже, не буду повторяться. |
|||
12.01.2016, 20:10 | #62 | |||
|
||||
= )
|
cobachka,да,но скажу подробней,чтоб путаницы не было,дано: сука и кобель которые достались взрослыми.И их щенки,откуда было оставлено себе 2 кобеля.
Щас у меня один из этих кобелей (другой к сожалению потерялся давно) и сука рабочка,привезенная из другой страны. |
|||
12.01.2016, 20:17 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, может связки подрезаны?
У меня в школьные годы длинник был, тогда они еще браком считались. Всем хорош, ну, уж эти бу-бу-бу, тра-ля-ля... Больше никогда. Хотя на днях меня убеждали, что хаски не болтуны и не поют. Там тоже пока 2 собачки, одна отказница. Вот, думаю освоится и начнет запевы. |
|||
12.01.2016, 20:38 | #64 | |||
|
||||
= )
|
cobachka, у кого у взрослых тех?!Врятли...они хозу пьяньчуге не нужны были,да и какой там на них деньги тратить...!Голос был и не слабый,но у кобеля лишь по делу,у суки очень при очень редко,молчаливо атаковала всегда,щенков так же учила.Щенкам...ну вообще врятли)Тот кобель который у меня щас гавкает (да и гавкал,но редко и по делу) и не хило,но добивались это долго для ПСС...ну не видел он смысла орать сидеть,когда мать уходит куда то - знает что вернусь всегда)))
|
|||
12.01.2016, 20:43 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, удобно, когда на уши лишнего не давят
|
|||
12.01.2016, 21:14 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Цархана; 12.01.2016 в 21:18. |
|||
12.01.2016, 21:15 | #67 | |||
|
||||
Новичок
|
Про ньюфов и бернов погуглила, к детям лояльны, и размеров внушающих, но охранники из них никакие(
Мы рассматриваем и другие породы кроме Н.О и М.С просто в голову ничего больше не приходит, как совместить нужные качества. |
|||
12.01.2016, 21:17 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это в вашем регионе так,а не везде. |
||
12.01.2016, 21:18 | #69 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.01.2016, 21:19 | #70 | |||
|
||||
Новичок
|
По поводу шумности-тоже склоняюсь к собакам которые больше по делу лаят, нежели просто как "звонки". Про немецких интересно было, кстати, насколько они "разговорчивые"?
|
|||