Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2016, 16:36 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Возьмите мареммо-абруцкую овчарку.Шерсть 1 раз в месяц расчесать не сложно.Порода легкая сука 35, кобель 45 кг.Охраняют очень хорошо.У меня щенки уже с 2 месяцев встают на охрану-облаивают чужих.
|
||
30.01.2016, 16:43 | #92 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня в соседнем подъезде живут два кобеля карликовых. Вчера разговорилась с хозяйкой. Она мне заявила, что ее муж ходит с ними охотиться на...лося и кабана! Мол, один кабану вцепляется в горло, другой - в ж...(кабан подумал - вроде не сезон для комаров...). А лося ... выслеживают (!) и бросаются ему в ноги, задерживая.
Все это говорит на полном серьезе, я прям не знала, как реагировать. Интересно, где на самом деле бывает муж, когда говорит, что охотился с таксами на лося? Неужели женщина правда такая доверчивая? Но логика-то должна же быть у человека, таксы при нулевой температуре в попонках у них. |
||
30.01.2016, 16:44 | #93 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Вита Дольче, для людей немец крупноват...
|
|||
30.01.2016, 16:45 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Охотники иногда такие сказочники) |
|||
30.01.2016, 17:35 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Гончаки, особенно русские очень серьезные бывают, и охраняют отлично и за пятки укусят (и не только за пятки). У нас выжлец очень агрессивен к чужим, которые на участок заходят. На улице ему все равно, а на территорию не пускает. И облаивают гончие чужих отлично. Но по пусту не лают.
|
|||
30.01.2016, 18:18 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
А малинуа, голландская овчарка? Они мельче немцев. Голландцев, правда, очень немного в России.
|
|||
30.01.2016, 18:30 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette,
Имхо слишком серьёзно для двора и пожилых родителей |
|||
30.01.2016, 18:48 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Миттеля забыли))))
Вот уж кто шороху под забором наведет))) В будке, правда, долго не задержится Весной-осенью побрили и нет проблем. |
|||
30.01.2016, 19:56 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Тут про корги идея была... Значится, так... Из собственного опыта. Жару переносит вполне прилично (крымскую, по крайней мере), звонком работает исправно, лает, если кто-то пришёл (голос солидный, не подумаешь, что такая мультяшная собачка), или телефон звонит, а никто не подходит. Котов не гоняет, чтобы убить, но пытается догнать, чтобы поиграть. За пятки кусать не будет, скорее насмерть залижет. Стричь не надо, чесать - очень даже. Насчёт будки - утопия. Сколько знаю коржиков - хозяева их обожают, всё лучшее - коржикам. Какие будки! Мой в кровати не спит, я жестокая, а все остальные знакомые коржики - именно в хозяйской кровати. Ну и цена на них негуманная.
|
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 30.01.2016 в 20:04. |
||||
30.01.2016, 21:11 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
Кусать за пятки? Скай, вестимо. На участок, точно не пустит, и поднадкусывает, если позволить. У меня трехмесячная стая, чуть представителя провайдера не сожрали (пришел ими же сожранный провод чинить), а я не ожидала такой прыти, и не закрыла в комнате.
Свои кошки, как приучить - у приятельницы две скаихи спят в обнимку с кошкой. У моих поразному - от полного игнора до погонять |
||