Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2016, 00:12 | #121 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
LadyInfinity, а посмотрите австралийского хиллера.
я правда не знаю насколько они гавкучие. А так, некрупная, с шерстью не доставляющей лишний головняк, при этом позволяющей жить в будке. Внешность страшная, в смысле устрашающая ))))особенно если голубой мрамор брать. |
|||
01.02.2016, 00:17 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2016, 01:38 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
ВИРГО, я даже боялась предлагать хилера к рассмотрению,бытует мнение что собака не для новичка. Я наблюдаю трех хилеров со щенячьего практически возраста-обычная овчарка,ориентированы на владельца,не пустобрехи но голос внушает.Излишней агрессии нет,но к посторонним недоверчивы немного.Размер,шерсть и интересная внешность отличное дополнение к характеру,чудесные собаки.
|
|||
01.02.2016, 02:21 | #124 | |||
|
||||
Новичок
|
Не знала про такую породу! Очень-очень даже! :) только редкий зверь!
|
|||
01.02.2016, 02:50 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
и дорогой.
|
|||
01.02.2016, 11:57 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Младшая изначально росла в вольере та побрехливей,может и на соседей погавкать под настроение,так что я реагирую только когда к ней старшая присоединяется.Но все равно не сравнить со степенью брехучести соседского немца-тот сутками не затыкается.Бас у нее тоже солидный.еще и мордень широченная из под ворот выглядывает в щелочку-желающих зайти и проверить кусается или нет пока не нашлось Из тех отказников кого я пристроила в частный дом-охраняют все,новые хозяева очень довольны собаками |
|||
01.02.2016, 18:23 | #127 | ||
|
|||
Новичок
|
А кто что скажет о классической овчарке, как сторожевой собаке?
|
||
01.02.2016, 18:25 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 17:02 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.02.2016, 18:00 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда правды ради:все три щенка куплены в разных питомниках,один Российского разведения,общалась со щенками от этого кобеля-все норм.
А на больную кукушку и здоровье в любой породе налететь не хило можно. И о космческой цене тоже преувеличено-средняя цена как на большинство пород. |
|||