Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.02.2016, 20:56 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
можно присоединиться с вопросом, что бы аналогичную темку не открывать.?
я вот тоже хотела бы найти для себя идеальный вариант для охраны. пока не нашла такой. никогда раньше не думала. что это сложно. хотелось бы не сильно крупную (до 35кг), пушистую (что бы в будке не мерзла), не агрессивную к своим собакам, нужна охрана именно территории (не супер серьезно, погавкать, зубы показать, попробовать укусить). не такую которая будет пытаться сделать подкоп или перелезть через 2х метровый забор. что бы не требовалось много общения с человеком, т.к проживание уличное должно быть. |
|||
03.02.2016, 21:38 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.02.2016, 21:45 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.02.2016, 22:03 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.02.2016, 22:07 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2016, 22:15 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да, поэтому я и спросила. Собака может жить и на улице, но получать необходимое ей общение с хозяином. А можно заходить пару раз день в вольер, чтобы насыпать корм, и все. Но, кому то и этого достаточно
|
||
03.02.2016, 22:26 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 00:24 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
мне не близки просто постоянные игры с собаками, дрессировка и прочее.
я привыкла что рпб сами по себе, а для взаимодействия им достаточно вместе с хозяином на диване валяться. так и тут из взаимодействия, дать поесть, и просто вместе потусить с собакой во дворе. если играть и заниматься то иногда, т.е что бы это собаке постоянно не требовалось и к тому же при жизни во дворе общения само по себе меньше. |
|||
04.02.2016, 00:28 | #139 | |||
|
||||
неМестный
|
|
|||
04.02.2016, 00:31 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
я долго долго искала подходящую породу. пока не нашла.
изначально хотела НО, но меня разговорили, + думаю им нужно повышенное общение, плюс боюсь что могут перепрыгнуть через забор и дел натворить. наводила справки по поводу Ховаварта , но мне тоже сказали что он все таки хозяйская собака. ну и редкие они, сложно представить какие они не пообщавшись ни разу. Сао и кавказцы огромные, хотя мне лично нравятся охранные качества у кавказцев, но большие и страшно не съедят ли борзюков. думала про Юро, тоже нравятся охранные качества, но не нравится внешность, + тоже великоваты. Ротвейлер замерзнет на улице... тоже не вариант. Колли сами по себе нравятся,как порода, но мне кажется сейчас они чисто декоративные в этом плане, к тому же жалко на улице. про Тервюрена и Грюнендаля думала, но так и не поняла какие они по характеру. такие же как малинуа? если да то им постоянно нужны занятия и нагрузки. так то как раз такая внешность и размер мне нравятся. но как и с НО не перемахнут ли забор... мареммы и прочее того же типа мне говорили либо добрые, либо размер как у кавказца. |
|||
Последний раз редактировалось A.Svetlana; 04.02.2016 в 00:34. |
||||