Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2016, 07:56 | #81 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
30.01.2016, 09:14 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда мелкие собаки с высокими голосами не подойдут, да? |
|||
30.01.2016, 10:21 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему бы не взять таксу? Стандарт? Они вроде тоже побрехать на чужих за забором любители. Правда тоже копают. Но с кошками чаще уживаются. |
|||
30.01.2016, 10:23 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2016, 11:23 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня Фокс это таки компаньон.
Мои в деревне на улице без нас не гуляют. То есть вышли- и обратно. Если мы на улице, собаки всегда рядом. Подножные оне. |
|||
30.01.2016, 12:35 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
У подруги цвергшнауцеры. Кобл - залижет любого, а вот сука охраняет , то бишь лает. Но не без дела, а если кто в калитку стуканет, тогда, да. А вот просто "на зазаборье" не лает. Оба - не кусаются. Но они живут в доме(летом, правда, в дом почти не заходят) и может поэтому не сильно паряться на тему: "а кто там, за забором?"
|
|||
30.01.2016, 15:21 | #87 | |||
|
||||
Новичок
|
Таксы ненавидят хорьков на генетическом уровне. Не бывать мне в гостях, если будет такса.
|
|||
30.01.2016, 15:56 | #88 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Гончие всякие обладают очень густым голосом. С удовольствием живут в вольерах. Может какой-нибудь некрупный гончак?
|
|||
30.01.2016, 16:26 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Голос они вообще-то на зверя должны подавать, не на человека. Вы бигля сторожем в будке представили? Чтоб йодль выдавал из-за забора на предполагаемых воров? |
||
30.01.2016, 16:30 | #90 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это если на улице подобрал - ожидай сюрпризов, а если от много лет известных всему поселку родителей - уж куда предсказуемее? Так близко вы ни с какими родителями породистого щенка не познакомитесь при всем желании. |
||