Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Цитата:
Мне просто интересно, почему мой сразу на лабра не кинулся, как на других, и видно было что он прям обрадовался, когда его увидел. И даже поиграли немного. А потом......? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вообще заметила такую вещь... чем жестче иерархия в стае (домашней), тем реальнее на улице у кобелей разборки. У нас силихэм рос в попу зацелованным, т.е. иерархия была гибкая достаточно. Достаточная для того, чтобы практически спокойно принять в стаю взрослого пшеника.
А потом иерархия стала более жесткая, потому как с двумя кобелями справиться уже сложнее. Соответственно, выходя на улицу кобели охраняют границы своей стаи в данном месте и в данное время. Плюс еще взросление и все такое... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, теперь мыши будут держать корги на поводке
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Зы... а с моим кобелем нормально гуляет хитрая рыжая морда, равно как и с кучей других кобелей, но теперь, Булька, мы с Леной будем ужасно серьезно думать, не прекратить ли им всяческое общение. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
*оглядываясь на Великих Дрессировщиц* так точна вашбрдь!! на поводки вашбрдь!! и бегом в противоположном направлении вашбрдь!!! ногами к взрыву вашбрдь!! виноват вашбрдь!!!
![]() но, ваще-то.. вопрос-то был не про то, как гуляет и с кем общается Ваш кобель ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Ньюфолог Дим;672084
но, ваще-то.. вопрос-то был не про то, как гуляет и с кем общается Ваш кобель ![]() А в процитированном мной посте был вопрос?.. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
там был ответ
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
а наш (Акита, 1,5 года) коблов определенных пород вполне терпит, и даже с ними добродушен. Это тех, кто похож на его друзей детства - вестики, скай-терьеры, ирландцы. Вполне параллельно существовал с голденом, пока они не решили залезть на одну девушку... Поскольку голден решился первым, наш пристроился на голдена - ну и тот понятное дело, не стерпел :)
разодрали быстро, последствий почти никаких... |
|||
![]() |
![]() |