Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2016, 22:49 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust,
Предупредите соседа что вызовите полицию. И вызывайте |
|||
03.02.2016, 22:56 | #12 | |||
|
||||
вирус К
|
Avgust,
Может ему антилай купить? |
|||
03.02.2016, 22:56 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, это точно - если бы знала как по-быстрому видео залить - показала бы, а через ютуб долго...
Так а есть ли смысл вызывать полицию, если воет только в отсутвие? |
|||
03.02.2016, 22:58 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, ну не буду же я сама ему такой подарок делать)) хотя конечно это мне нужно...
Вся соль наверное в том, что не знаю как доказать что его собака воет.. |
|||
03.02.2016, 22:59 | #15 | |||
|
||||
вирус К
|
Avgust,
Я у себя постоянно слышала шум в новой квартире как переехала и была уверена что от соседей сверху. Год на них думала, а оказалось что из соседнего подъезда доносилось :) |
|||
03.02.2016, 23:02 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust, Я Вам писала выше, этими вопросами участковый занимается. Вы идёте к нему, пишите заяву, когда собака воет-звоните и вызываете!
Потом он уже вызывает или подлавливает хозяина! У меня была подобная ситуация. У соседа снизу САО орал на пол дома. Правда только днём. Человек оплатил 15!!! штрафов! Чем там закончилось я не знаю. Мы съехали. |
|||
03.02.2016, 23:08 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Левая, спасибо! Попробую сходить к участковому лично.
Юляшка, не, тут без вариантов - я на предпоследнем этаже, выше - нежилые помещения. Квартиры у нас угловые, так что он мой единственный сосед, с другими соседями по этажу разделяет большой коридор. Квартиа подо мной пустая, а рядом с ними, под моим соседом - у них лабрадорша. Она тоже ближе к вечеру немного гавкает, но голоса абсолютно разные. Вот только эти факты моего соседа не волнуют)) |
|||
03.02.2016, 23:10 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
Это что ли новая фишка такая - цверг пинчеров дома держать? У нас этажом выше тоже есть. Хотя бы не орет. Но гуляют с ней... Наверное, и пяти минут нет. Когда, возвращаясь с прогулки, встречаемся на первом, я поднимаюсь на свой этаж снимаю своей одежду\ошейник и сразу иду на работу. Так их уже нет, уже домой ушли. Дальше околоподъездной клумбы они не ходят. Только пару раз на скверике летом видела.
В соседнем подъезде жил лайкоид н-ное количество лет назад. Орал днем постоянно. Но у нас народ спокойный, у нас полицию не вызывали и не будут. Только если самый край будет без вариантов. |
||
03.02.2016, 23:12 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust,
В любом случае, Вам бы как-то решить эту проблему! Может хоть после штрафа сосед задумается и что-то предпримет! Хотя, все люди разные... Тут хуже то, что планируете брать молодую собаку! Ни дай Бог научится так же выть, вот это будет проблемой! |
|||
03.02.2016, 23:21 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже давно для себя решила что при любой возможности свалю за город, подальше от неадекватных соседей, которым хоть кол на голове теши, все равно будут делать то что им надо и в любое время, хоть день, хоть ночь....
|
|||