Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2016, 23:30 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust,
Не надо никуда ходить. 1. Идёте к соседу, говорите что ещё раз- будет вызвана полиция 2. Собака воет- вызываете, хорошо ночью, так как до 23 в принципе может выть. Все. Участковый вас отфутболит 100% |
|||
03.02.2016, 23:42 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Её наряд гораздо скорее отфутболит! У моих,выше упомянутых, соседей переодически САО орал до часа ночи. Когда первый раз позвонили, менты приехали через час. Соседи были уже дома и собака молчала. Хозяева естественно от всего отказались, а с меня чуть за ложный денег не взяли. А второй раз они приехали быстро, поломились в ту квартиру, естественно никто не открыл. собака в это время орала ещё громче. Мне было сказано, что если музыка, дрель, оры - к ним. А с воем идите разбираться к участковому! Это так же, если кто-то в подъезде гадит, не звонить же ментам! Мы с тем участковым до сих пор дружны! |
|||
03.02.2016, 23:44 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Левая,
В СПб эти вопросы решает полиция. Штраф за нарушение тишины. Попытка не пытка. |
|||
03.02.2016, 23:44 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо!
Завтра подойду, если смогу выловить, еще раз поговорю. Дальше война план покажет. |
|||
03.02.2016, 23:52 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кому штраф то выписывать, если дома никого и они знать не знают кто там живёт? Я не думаю, что они до утра будут караулить под дверью. Даже если по адресу пробить, может там снимают квартиру или брат прописанного живёт, тогда что? Всё равно эту инфу передадут на участок! Я завтра своему звякну- уточню! Даже интересно стало! |
|||
04.02.2016, 00:00 | #26 | |||
|
||||
здешняя
|
не знаю советовали или нет но электропугалка вам в руки.. каждый раз как орет жмакать на кнопку, в течении выходных в принципе до любого даже самого тупого доходит что так делать низя..
но есть одна сложность, свою собаку лучше убрать.. |
|||
04.02.2016, 00:04 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Левая,
Не, у нас в СПб свой закон о тишине) отдельный) |
|||
04.02.2016, 00:20 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, я тоже об этом думала, но своего увести некуда на целый день...
|
|||
04.02.2016, 00:24 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Avgust,
я Вам сочувствую...... и прекрасно Вас понимаю. Сами в такой же ситуации. У нас у соседей воет собака, когда остается одна. Мы с соседями написали заявление участковому и говорили старшей по дому. Участковый говорил с соседями и старшая по дому говорила с ними, но эффекта к сожалению ноль. |
||
04.02.2016, 00:28 | #30 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Для собак как эта штука выглядит? |
|||