Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 07:04 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust, попробуйте замерить шум, если не ошибаюсь, должно быть не более 30 дб. И коллективное заявление для начала в полицию. Наверняка кому-то ещё он мешает. Ну и далее в суд. А там глядишь, и обяжут его сделать звукоизоляцию))) а это куда дороже, чем связки подрезать.
|
|||
05.02.2016, 07:23 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ борзеет ровно на столько, на сколько окружающие это позволяют. |
|||
05.02.2016, 17:37 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Живет у меня за стенкой Немецкая овчарка.... Гуляют сней через день,орет круглые сутки,долбят ее исключительно по ночам..... Вызывали полицию раз 150,писали 3 или 4 коллективных заявления и НИЧЕГО. Один раз ,когда обдолбанный хозяин пытался ее выкинуть с 3-го этажа,а перед этим избил и выгнал мать на улицу,мы звонили "02" и оператор слышала этот истошный визг и крик,приехал наряд минут через 10 ...... он их просто не пустил в дверь и ВСЕ! Нам сказали,что они не могут ничего сделать,вот так вот.... только штраф.... В общем полиция не сильно помогла( решали своими методами )теперь там несколько тише,но иногда бывает,что воет и лает несчастное животное по ночам,но хоть он ее не долбит и не пытается выкинуть с балкона. |
||
05.02.2016, 18:06 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие форумчане, почитала про гавчущих, воющих и могу дать совет - купите беруши! Когда я завела бульдога, я поняла, что зря рассталась с мужем (версия была - потому что храпит). После того как я 2 месяца не спала ночью, а с утра на работу, я думала, что - или повешусь, или отдам бульдога (я про английского, француз потише всё ж). Решилась на беруши, скажу так сначала я мучалась с ними - никак не могла приспособиться и как их правильно в ухи запихнуть и с моделью... теперь уже 8 лет я с этим гаджетом неразлучна! И даже если я собираюсь прикорнуть на минут 15 днём, обязательно кладу рядом коробочку с берушиками. Чесслово, мне хоть салют, хоть война...
|
|||
05.02.2016, 18:21 | #45 | |||
|
||||
вирус К
|
Песенка,
А будильник слышите? |
|||
05.02.2016, 19:24 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
У нас соседи были, у них шар-пей. Нет он не выл, он спокойный был дома, но они могли перед прогулкой открыть дверь квартиры, выпустить его к лифтам и он там бегал ждал пока они обуются, оденутся. С прогулки владельцы иногда возвращались без него, типа загулялся мальчик, в подъезд его пускали жильцы и он бегал по всем этажам ждал пока хозы вспомнят что у них собака есть. Всё бы не беда, но в эти промежутки когда он был в подъезде, я не могла не выйти со своими собаками не зайти, он кидался не задумываясь. Вообщето у меня стафф, и особо я за него не боюсь, но боязно было за спаниеля, йорку и самого шарпея. Пару раз случались драки, разтягивала одна, было очень сложно, моих трое, он один и всё в куче, попробуй разбуцай такую компашку. После драчек таких, приходила к соседу оказывала помощь собаке, шила, объясняла что не отпускайте вы его по подъезду. Не ругалась, просто разговаривали. Закончилось тем что мы просто убедили и помогли пристроить собаку в хорошие руки, у собаки всё теперь хорошо, его даже несколько раз на выставки водили, а соседи котика подобрали, но это уже другая история )
|
|||
05.02.2016, 20:05 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, как ни странно, да, будильник на мобильнике слышу, но он лежит у подушки, плюс ещё и вибро. Но я обычно привыкаю просыпаться в одно время, за редким исключением, даже сейчас в условиях "без работы".
|
|||
05.02.2016, 21:28 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Chelsi,
А как решили? |
|||
06.02.2016, 10:55 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
tanya2fox, может не совсем правильно..... по- мужски....
женщины в "разговоре" не участвовали. У участкового лежат до сих пор наши заявления,а "добрая" моя соседка при каждом"гав!" ему СМС шлет или звонит,причем определяет по голосу кто лает после 23-00:) Мне говорит,что у моих отбой ,поэтому точно не мои,а у соседки с другой стороны мелочь,там вообще не ошибешься:). Так и живем.... |
||
06.02.2016, 11:59 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Chelsi,
Ну как посмотреть. С точки зрения закона - неправильно. С точки зрения чисто житейской... Некоторые никак по другому не понимают. |
|||