Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2016, 10:36 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Какие гадости я пишу человеку? Что он не подал заявление в милицию, и не ищет хозяев потеряшки? А по-моему ,гадость, это присвоение себе чужой собственности.
Для собаки-да! Это одна из хитростей таксы. Есть еще масса других таксячьих смекалок, но тут тема не о таксах. |
|||
07.02.2016, 10:36 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
очччень удобная позиция!!!!!!!!!!!!!
много лет назад потерялась наша первая мопсиха: рванула за керри и булем за кошкой,они вернулись,а она нет. 18 дней я ,практически,жила на улице,обклейвая город объявлениями.после работы ко мне присоединялся муж.благодаря друзьям,по городскому телеканалу крутился ролик о пропаже нашей собаки. интернета в то время не было,а мопсов в городе было 2.владелица второго мопса ,уставала объяснять за прогулку,что у нее кобель,а не потерявшаяся сука.поиски не приносили результатов ,я просто выходила на улицу ,показывала фото собаки ,давала бумажку со своим телефоном и просила позвонить,если ее увидят. доведенная до отчаяния я пошла к экстрасенсам. мы нашли свою собаку: нам позвонил мужчина ,сказал адрес ,где живут люди,подобравшие нашего мопса,он подчеркнул :они не хотят ее отдавать! б.....ь! наша собака сидела привязанная на веревке к входной двери!тощая-грязная-вонючая! ее прятали и не водили на улицу. в довершение кошмара-в этом доме живет сестра мужа. к чему все это: если человек не хочет вернуть собаку,то неважно день он ее держит,год или 5! и плевать ему ,что где-то слезы льются и душа болит!"Что не твоё никогда твоим не будет...." |
|||
07.02.2016, 10:38 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему бы не написать, что собака МНЕ не принадлежала, и НЕ я принимала решения о вязке, той, исторической. Кстати, я об этом пишу впервые. И теперь буду делать это всегда, когда о ней в очередной раз напишут!! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 07.02.2016 в 10:40. |
||||
07.02.2016, 10:38 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2016, 10:40 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2016, 10:41 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=TanitaTerra;8303447]Это ваше личное видение.
QUOTE] Да, мое. Это я и написала. Напишу еще раз. Это МОЁ! ЛИЧНОЕ! мнение, и я его ни в коем случае никому не навязываю. Но в людях давно разочаровалась и в сказки не верю. |
||
07.02.2016, 10:42 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
У нас КИНОЛОГИЧЕСКИЙ форум, темы о вязках в день несколько раз.О моей вязке говорили несколько месяцев подряд. Почему бы мне не поговорить о ваших вязках.
|
|||
07.02.2016, 10:43 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2016, 10:45 | #129 | |||
|
||||