Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2016, 10:51 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2016, 10:52 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Скажем так- есть у некоторых норников кошачьи черты характера. Сволочизи. Не собаки они в полном понимании этого слова. Скорее такие полукошки) вредные наглые и себе на уме. Ссанье где попало- это конечно с кукушкой беда. Отучить можно но сложно |
|||
07.02.2016, 10:54 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2016, 11:01 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Естественно, когда такса работает,ей уже плевать на брезгливость. Кошка там, птички! Потому что такса азартная. Адреналин зашкаливает! Но мы же не об охоте говорим, а о просто ежедневной жизненной рутине. Я считала, что собачники должны отличать зерна от плевел. Интересно, по вашим понятиям, почему же это охотничьи таксы все! так любят спать под одеялом?? |
|||
07.02.2016, 11:04 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2016, 11:07 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, да поняла я.
Все равно уверена, когда на КИНОЛОГИЧЕСКОМ форуме говорят " мои вязки" ,подразумевают вязки своих сук (собак), а не собственные. Ваши выпады странны,как минимум. |
|||
07.02.2016, 11:13 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2016, 11:15 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не понимаю сути проблемы,вроде ничего сложного:нашел собаку,особенно породистую да ещё с клеймом,написал заявление о находке в полицию(принимают они эти заявления абсолютно спокойно). Ну а дальше можно в сети тему создать/объявы поклеить/в газету подать и т.д. Какие ночи не спать?Где тут уж слишком сильные телодвижения?Самое важное-это подача заявления о находки,остальное-по желанию. Ну а дальше проходит полгода и всё,без лишних проблем и нервов права собственности переходит нашедшему.Естественно,если хозя не объявятся за это время)))
Зачем создавать себе трудности? Тратить нервы и жить годы в страхе,что найдутся прежние владельцы...Не проще обезопасить себя от этого... |
|||
07.02.2016, 11:16 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что в жизненной рутине, для охотничей собаки, это такая трагедь выйти погулять под дождь, что она будет гадить дома? Все странее и странее. Я больше вопросов задавать не буду. И так слишком много неожиданной информации. |
|||
07.02.2016, 11:18 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мое мнение, боятся, что хозяева найдутся,и собачку придется вернуть. |
|||