Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и мой муж поступили со своим собственным имуществом так , как посчитали нужным! Zyma же ЧУЖОЕ имущество присвоила себе , проклеймив чужую собаку,выдавая ее за свою. Это и воровство и обман в одном флаконе! И давайте уже тут закончим обо мне! Открывайте новую тему имени меня и вперед! Старый Вы уж человек, а все с ног на голову! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 07.02.2016 в 16:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Mistle, а я и сейчас собашку не скрываю, все о ней знают. Если бы искали, то нашли бы. Неужто мне до самой её или моей смерти объявления клеить? Мы с ней и на выставки и на всякие собаководческие толковища ходили не по разу (во избежание различных толкований - Нюша исключительно в качестве зрителя и болельщика). Клейма не перебивали, его у неё не было вообще. Нарисовали номер и литеры питомника исключительно из соображений, что если она куда слиняет, то меня найдут независимо от того , отдам я её кому-либо или нет. Неужели непонятно, что делалось это в интересах собаки? И да, во всём, что касается потерянных в Уфе такс, ко мне обращаются куда чаще, чем Вы это можете представить. Мою репутацию Вы не подмочите :))
Представителей других пород, случалось, подбирала ( ризена, лабра, овчарок - всех и не упомнишь за годы), и все вернулись к себе домой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если б соседка искала в Ашане, она бы подошла к охране, охрана слушает объявления по громкой связи обязательно. Либо объявления не давали, либо соседка не искала. А ваша соседка побежала бы прям роняя тапки искать вашу собаку? Впрочем, там не были ни вы, ни я. Кто правду говорит, кто привирает, кто умалчивает, кто приукрашивает, кто просто забыл - неизвестно. Но правилами форума вроде бы запрещено поносить и оскорблять людей, не? Впрочем, на некоторые темы поглядишь, понимаешь, что данное правило, видать, не для всех писано. Люди разные. Кому-то важно одно - за собаку уплочено, МОЁ имущество, отниму, всех пересажаю. А кто-то, как та настоящая мать в притче о царе Соломоне, готов отдать, лишь бы хорошо было тому, кого любишь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Слушайте, а как же то что спустя пол года собака становится собственностью нашедшего? С учётом того, было написано заявление в полицию?
Я вот тоже подобрала собаку. Не представляю что мне еще и претензии могут высказать. На собаке нет клейма, чипа нет, на объявы никто не отзывается,. Когда моя знакомая искала свою собаку она все ближайшие районы обклеила объявами, все форумы штудировала. В итоге нашла далеко от дома. К слову, собака гладкая и в те морозы, которые были в январе, собака просто погибла бы. Это к вопросу, что если бы не подбирали, найти было бы проще. Не думаю что так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
К ашану пошли искать потому что бабушки у подъездов указали направление куда собака стекла. у них дом в 25 метрах от Ашана по сути находится, домашний регулярно посещаемый магазин который собака знала. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Olesya&Jess, понимаете разницу между вы искали владельцев, а в данной ситуации владельцев никто не искал? улавливаете легкую такую разницу то?
претензия к прихватизатору только одна, то что он собаку сразу прикарманил и решил не возвращать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы с ума сошли!!
Пример! Из моей жизни. Купили кроличью длинношерстную таксу 8 лет назад. Без документов.Редкое животное. Набили клеймо моего питомника. Повязали. И написали в РКФ с просьбой выдать документы. Хозяйка суки -дочка владелицы фирмы кормов Биомил. Племенная комиссия в лице Белкина ОБЯЗАЛА меня выдать документы!! И оформить помет!!! Выдала. Его слова тогда ко мне- Мы найдем чем на Вас надавить. А через несколько лет и надавили! Я тогда сделала выводы. Если на собаке есть клеймо, но нет щенячки, пишите жалобу в РКФ на заводчика, чье клеймо вы набили. Документы обяжут выдать, заводчика накажут. Я могу много еще чего рассказать. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 07.02.2016 в 17:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Пипец! Кто из нас страдает когнитивным диссонансом? Вы читать умеете? Нет у этой собаки хозяина, выбросили её, отпустили на волю, дали свободу, радостно потеряли, вышибли из дома, как ещё написать? Искала я её хозяев, и сейчас тема о ней в "Потеряшках" на местном форуме висит. Если её суперответственный хозяин очнётся от многомесячной комы, в которую, очевидно, впал из-за утраты собачки, он её найдет. А я ему в очи незамутнённые посмотрю и, да, не отдам, потому что и у людей перед собаками есть определённые обязательства.
|
||
![]() |
![]() |