Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2016, 09:47 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я да, боялась потерять питомник. Мой старейший и знаменитый питомник! |
|||
08.02.2016, 09:51 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не нуждалась в деньгах в то время от слова совсем! Племенной материал эта сука мне оставила великолепный!Зачем мне было вязать эту собаку еще раз?? |
|||
08.02.2016, 10:39 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 11:13 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, читаю Вас и волосы дыбом встают... У меня собака без документов и, соответственно, всей этой кухни я не знаю, но по простоте душевной считала, что РКФ - это гарантия породистости собаки, подлинности документов, а то, что Вы пишете - это... это же просто мошенничество! Ну и чем они лучше разведенцев с "Птички"?
Не понимаю и тех, кто пожелал приписать свою собаку к Вашему питомнику... Что, после этого собака стала лучше внешне или психика у нее похорошела? Тогда, зачем? Просто пыль в глаза пустить? Ну хочешь ты по-настоящему классную собаку из известного питомника, купи! Заплати деньги и пускай пыль в глаза всем направо и налево. А так... Это как же надо самого себя не уважать, чтобы так поступить, не представляю... Я наивная, да? |
|||
08.02.2016, 11:23 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
glis, ну что вы! Пыль у нас пускают и более дешевыми методами. Зачем собачку покупать в известном питомнике, когда можно просто родословную купить, вот из свеженького https://www.avito.ru/nazarovo/sobaki...009g_707226774. Чего за зря родословной то пропадать.
|
|||
08.02.2016, 11:31 | #236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.02.2016, 11:34 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Лёля и Поля, понятно, когда такие фортеля выкидывают разведенцы, купили родуху и пошли штамповать породистых сченочков. Но РКФ?!
И дама, "породнившаяся" с питомником Симона77, насколько я поняла, небедная и непростая. Так что там, наверное, вопрос не денег, а престижа. Самой-то ей не "стрёмно"? Ведь сама она знает, что и она не "крутая" и собачка так себе... Ну не понимаю я, как можно так не уважать себя... |
|||
08.02.2016, 11:37 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 12:43 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Товарищи,ну что как в детсаду чесСлово...У нас покупают всё,да ещё и в гос.учреждениях,а не в общественных,люди покупают дипломы о вышке,права на машину,группы инвалидности и т.д. Сейчас всё можно купить/подделать. И родухи продаются,и дипломы с выставок,и дрессировки-тестирования и т.д. РКФ не может каждого жулика за руку водить.Всё,что они обязаны-это выполнять свои положения. Если человек приносит полный пакет,предписанный по ПП,на помет,то РКФ обязан его зарегить. Не обязаны они правдивость проверять,появляются вопросы-вперед в ПК. Всё от порядочности заводчиков зависит,а птичий рынок это или нет....Это уже значения не имеет,так же как и РКФ это или скажем,охот.организация... Я вот стала очень серьезно относиться к докам,теперь даже при регистрации на выставку делаю через ФШ надпись:"на выставку такого-то клуба и такого-то числа".Также и с вязками(с кем и дата). А началось это всё после того,как от моего кобеля щенки всплыли на выставке,причем этот город от нас в 1,5тыс км,я там не была(кобель мой тем более),да и склерозом я не страдаю,помню кого вязали,а кого нет |
|||
08.02.2016, 12:46 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Кроличья длинношерстная такса кофейно-мраморного окраса,тогда еще первая такого окраса, без документов,без клейма,плем брак по зубам.
Была получена в моем питомнике, у меня дома. И продана без документов по цене килограмма колбасы в подарок девочке подростку. Потом эта девочка оказалась дочерью богатейшей дамы фирмы Биомил. Меня заставили сделать ей документы,когда собаке было около двух лет.Я сделала ,указав в щенячке плембрак. Потом заставили оформить помет на ее щенков. Это вам нужны дипломы к племенному разведению. Попробую поискать ее фото.Очень много фото пропало со временем, а у меня новый ноут. Очень красивая собачка. Они выбирали между йорком и ею,потом сказали. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 08.02.2016 в 12:55. |
||||