Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2016, 13:26 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.02.2016, 15:21 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 15:23 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, я слышала, что ветпаспорт является свидетельством права собственности. Если собака родилась у меня, и договора купли продажи у меня нет.
|
|||
08.02.2016, 15:57 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По клеймению чужой найденной собаки своим клеймом- человек пояснил для чего- если вновь потеряется чтоб не пошла по рукам, ибо такой ссущийся подарок мало кому понравится. Но заявление нужно оставить в полиции. |
|||
08.02.2016, 16:04 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, Не собирайте сплетни, не хорошо.
Про катетер,кстати. Вам не кажется странным, как и мне,что... Выйти из ветклиники, пролечив щенка, заплатив за лечение, где поставили катетер ..И...выбросить его в помойку!! Логика где??? Умный же Вы человек, а ведетесь на всякую уйню. |
|||
08.02.2016, 16:10 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.02.2016, 16:18 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 16:34 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Когда несколько лет назад мое имя полоскали в течение нескольких месяцев на всех форумах КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и мне было фигово жить, Вы тогда про бенефис затянувшийся и не заикались. А были все те же вопросы- про парализованную суку и катетер.А именно тогда бенефис очень затянулся!Представьте себя на моем месте!
Представили??Представьте Вашу дочь на моем месте! |
|||
08.02.2016, 16:39 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, Я не знаю, конечно, может, у вас личная непреодолимая неприязнь к Симона77, но с той вязки прошло около 30 лет - может, пора уже остановиться?
|
|||
08.02.2016, 17:12 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Адресуйте этот пост Симоне. Обратите внимание на три последних поста, они адресована мне и все про собак Симоны. Можно я на них отвечать не буду? Надоело уже.
|
|||