Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2016, 04:04 | #371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На моей улице весной тоже с дедушкой история печальная была. Дедушка с Альцгеймером, но родные, ничтоже сумняшеся отправляли его гулять во двор одного, да еще и с собачкой маленькой, не помню породу. Тоже в надежде на присмотр добрых соседок.
Кончилось тем, что дедуля пропал вместе с собакой. Собака потом вернулась сама домой, к вечеру. Дедушку так и не нашли... Весь район был объявлениями заклеен. |
||
10.02.2016, 04:07 | #372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TanitaTerra, ужас какой!
|
||
10.02.2016, 07:47 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хороший способ, безобидный для себя ,избавится от больного старого человека. |
|||
10.02.2016, 11:45 | #374 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
12.02.2016, 23:46 | #375 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
Цитата:
у меня пропала мама дочитывала тему, чтобы написать тем, кто считает, что раз собачка убежала, то значит она владельцам не нужна. Последний год, перед тем, как мама пропала, договориться с ней было ни о чем невозможно. Характер сильный, мнение на все есть, логика железная, память нулевая. В результате пока жили в квартире, и я Маграт запирала в клетке, она ее всегда выпускала, Мэгги развлекалась как хотела, жрала все на кухне др чего дотянется, кухню мама тоже забывала закрывать. Вдобавок кормила котов, один из которых должен был есть лечебный корм строго-строго потому что иначе тошнится и поносится. Переехали в дом. Еще хуже: собаки открывают дверь сами, выходят во двор. Как не потерялись коты - ума не приложу, просто дико повезло. И как не потерялись собаки - тоже, потому что открыть маме калитку тоже ничего не стоило. |
|||
13.02.2016, 00:19 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2016, 00:37 | #377 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
СенБернуллиЯ, а детей рожают, чтобы были полезны? еще одно откровение в ночи...
в любом случае, думать надо прежде чем вываливать свои соображения, форум большой, здесь могут находиться люди, которым подобные размышление - соль в рану |
|||
13.02.2016, 11:22 | #378 | |||
|
||||
здешняя
|
Муся, мне кажется что стоит воспринимать слова Симона77, как пример безответственных детей которые только и жду чтоб родители уже поскорее за радугу ушли и освободили жил площадь.
А так.. да и собаки теряются и старики.. всяко бывает.. к сожалению. И истории всегда разные.. я вот на поиски людей выезжаю.. каждый раз разные истории, если бы не была сама свидетелем происходящему ни за что бы не поверила.. |
|||
13.02.2016, 18:33 | #379 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да вообще-то в хороших семьях все стараются друг другу быть полезны.
Мой дедушка покойный тоже страдал Альцгеймером. Папа, его жена,ее дети, я - все дежурили по очереди, одного его не оставляли. С работой, учебой были проблемы, но приезжали посидеть. У папы с женой были тогда две собаки, их временно отдали друзьям. Не до собак было. Дедушка мог и газ включить, и взорвать квартиру, и кран, все залить. Как можно такого человека оставить в доме одного? И все равно дважды ухитрялся он сбежать, ловили за порогом. Нашили на всю одежду этикетки с адресом. Трудные были времена для всех. |
||
13.02.2016, 20:29 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, чем дольше живу на свете, тем больше убеждаюсь, что на какую тему рот ни раскрой, кому-то сказанное будет солью на рану.
Всегда - ВСЕГДА - кто-то что-то брякнет. В основном даже и не со зла, и не нарочно. Особо одаренные - осознанно и нарочно. Так и живем. В интернете еще могу дать словесного пинка, в реале стараюсь мягкий бок не подставлять, стараюсь пропускать мимо ушей. А что делать? |
|||