Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 19:49 | #31 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мне было бы всё равно. За свою собаку я бы билась до последнего
Даже представить такое боюсь. У меня когда родители йорку старшую потеряли, я думала свихнусь за 12 часов. Спасибо тем, кто её нашёл, что вернули! |
|||
05.02.2016, 20:10 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Имхо,писать заявление в полицию(с приложением копий родухи/выставочные дипломы/ветпаспорт/семейные фотки с собачкой). Потерявшие в момент пропажи писали заявление в полицию или только в интернете размещали темы?
Сделать скрин страницы с текстом,что в стартпосте,а также скрины страниц с фото,только чтобы была видна адресная строка.Также отскринить свою тему о пропаже собаки. Не могу сказать:смогут вернуть собаку или нет(хотя я бы до последнего бодалась и в полиции,и в суде). В любом случае подобное поведение должно быть наказано. Пусть хоть нервы люди тоже потратят,а то получается совсем безнаказанно поиграли в спасалок |
|||
05.02.2016, 20:18 | #33 | |||
|
||||
здешняя
|
владельцы решили что забирать собаку не будут. Не потому что она им не нужна, просто посчитали что раз человек сам не хочет возвращать и собаке явно не плохо живется, то лишние стрессы для семьи им не к чему. Единственное чему они рады, это тому что в их жизни пропала неизвестность. теперь они ЗНАЮТ что случилось с их потерянной собакой.
|
|||
05.02.2016, 20:21 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.02.2016, 20:24 | #35 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Прочитала всю первоначальную тему. ИМХО, ТС дрянь редкостная и лживая.
|
|||
05.02.2016, 20:26 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 20:30 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, ну ведь тс
Ehidna, , а она просто информацией поделилась... людей тоже не понимаю... нельзя так!!!! |
|||
05.02.2016, 20:33 | #38 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
05.02.2016, 20:44 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 20:46 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
вообще варианты клейма поискать-пробить не так сложно, чтобы это не был "питомник кавказских овчарок". просто человек не очень упирался искать.
но если хозяева отказались что-то до конца выяснять и возвращать собаку, то это их решение. |
|||