Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 20:46 | #41 | |||
|
||||
сама скромность
|
детей очень жалко, им очень тяжело придется, осмыслить, понять и принять...
|
|||
05.02.2016, 20:51 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
дети все-таки решения не принимают. можно объяснить, как и что, и что собака не погибла. мы же не знаем подробностей.
многих собак родители просто отдают по собственной воле, и мнение детей тут не во главе угла. здесь плюс минус то же - родители приняли решение. может и с детьми советовались. |
|||
05.02.2016, 21:41 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы всю кровь выпила за свою собаку. нехорошие люди эти нашедшие((((
|
|||
06.02.2016, 10:46 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
А с другой стороны, было бы лучше, если бы собаку не взяли и она просто погибла под колесами)?
Часто именно так и происходит. |
|||
06.02.2016, 10:50 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
OLUSHKA65,
Лучше было найти старых хозяев. Или уж отдать собаку когда она нашлась. Даже через 3 года. Они так то чужое имущество присвоили и отдавать не хотят. Некрасиво. |
|||
06.02.2016, 11:39 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
неизвестность хуже всего, теперь они успокоятся
|
|||
06.02.2016, 11:47 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.02.2016, 11:58 | #48 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Я перечитала объявления, собака пропала в 2011м... на момент пропажи ей было 5 лет, значит сейчас ей около 10!!! И собака прожила с новыми хозяевами столько же, сколько и с новыми, да и старые для нее уже чужие люди.
Собака возрастная, да и дети должны были уже подрасти... Неужели нельзя теперь "Дружить домами"? |
|||
06.02.2016, 12:35 | #49 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Mistle, поверьте не легко они отказались.. просто нет ни адреса ни координат этого товарища, как его искать? как потом доказывать что это их собака? как отбирать ее? все это долгий и мучительный процесс.. а у них двое детей.. ну и кому это надо? я как то отдала собаку в 3 года в новый дом.. мы не виделись 10! лет. Через 10 лет тринадцати летняя собака узнала меня за метров 20 и орала как резанная радуясь встрече.. неужели у вас не было таких собак?! |
|||
06.02.2016, 13:02 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
Мы в ответе за того, кого приручили. Первый хозяин не будет щелкать в след. раз, в любом случае, нужно было смотреть за своим ребенком ! А если просмотрели, искать так, чтобы каждый знал, что собаку ищут. А второй - респект, что подобрали и не бросили !
|
||