Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ooolli, ну нашлись то через 5 лет, при помощи "доброжелателей"
Прожила бы у меня собака 5 лет, какие встречи, только страх потерять... Искали хозяев может и мало, а что были обязаны ночей не спать? Да хотелось бы что бы искали лучше. Но и потерявшие то же не безвинны, хотя и все может случиться... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я бы в интересах собаки, если бы была старым владельцем, собаку бы забирать не стала.
Пять лет-это половина собачьей жизни, уже собака привыкла к новым владельцам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, да можно что угодно теперь писать. Но для чего "доброжелателям" нужно было искать хозяев? Пусть бы еще год, а то 5 лет
![]() В результате разбередили раны старым хозам и новым не позавидуешь. Ну искал плохо, но что лучше б не подбирал? Ну представила, нашла бы я, ну написала бы на кинол. форумах, но не все же там сидят, некоторые про них знать не знают. Поклеила бы объявление. Но точно не стала бы убиваться и класть жизнь на поиск хозяев, тем более клеймо не прочлось. И вовсе не потому, что собачка дорогая, а просто даже не знаю, у всех свои дела... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ooolli, И кстати, человек, не сидящий на форумах еще должен догадаться где и как искать хозов.
И что есть специальные йорочьи форумы... Уверяю, людям далеким от кинологии не просто понять где и как искать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
только что оттуда
|
Цитата:
Чем потерявшие виноваты? Там пожилой человек собаку потерял, не сама семья. Что, всем у кого есть пожилые родственники в доме быть радостными, когда их ухоженных, красивых и молодых собак подберут и не захотят возвращать? У меня также родители старенькие упустили из квартиры старшую йорку, и даже не заметили как она выскочила. Доброхоты выпустили собачку из подъезда, и она поскакала меня искать зимой, в морозы, в стрижке и без одёжки. Я тоже тварь? А если бы в магазин прибилась, а вот так кто-то решил, а на фига мне собака, раз я покупаю гламур и не слежу за животным? Знаете что... а давайте поговорим об этом Вот человек написал: Цитата:
![]() Цитата:
Лана Таксыш Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Я всё понимаю, не оправдываю, но человеку не сидящиму на форумах искать сложнее. Да искал плохо. Но обвинять в краже оснований нет. А главное - прошло 5 лет. Зачем было звонить старым хозам и бередить раны?
|
|||
![]() |