Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2016, 21:51 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Уже всё произошло 5 лет назад. Для чего всё? В интересах собаки вернуться?
А не думаете что там не было мысли о дороговизне собаки? Ну не все об этом думают... Ну отнеслись безалаберно. Думали спасли собачку, на удачу еще красивую... |
|||
06.02.2016, 21:52 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2016, 22:03 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, где-то и размещали помимо инета, только кто им поверит сейчас. Повторюсь, хозяевам старым тоже не мешало бы получше шерстить город в поисках любимой собачки. ну ваши пусть бегают, если живы останутся, пока вы сможете найти. А мою собаку, я бы предпочла, чтоб нашли, холили, лелеяли и на море возили. Даже если она никогда не вернется ко мне. А чтоб никого не стырили, я стараюсь за этим следить. |
|||
06.02.2016, 22:42 | #84 | ||||||
|
|||||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
06.02.2016, 22:44 | #85 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Её по закону у них можно забрать. И закон их мнения не спросит. Они в полицию не подавали заявления о находке. Они даже подтвердить то, что нашли 5 лет назад, а не вчера спёрли, не смогут. А вот владельцы то, что потеряли и то, что искали, подтвердить смогут. И документами тоже, что это их собака.
|
|||
06.02.2016, 22:47 | #86 | |||
|
||||
сама скромность
|
верю, особенно если им рассказали, что их собачка где то живет, и ее им не хотят отдавать, украли и так далее... тут вопрос другой, зачем рассказали детям? взрослые должны были решить все сами (нужно, не нужно, хотят они узнавать или нет, их не их), но без участия детей, вообще, им об этой ситуации знать было не нужно...
по факту - да, но не украл, а присвоил чужое имущество, заявление о находке он в полиции не написал, только не надо говорить, что не все пишут... к сожалению, но факт, собачек воруют, да, он же не дворняжку без родную в дом привел, а йорка, конечно так вышло случайно, но очень хорошо все получилось, хозяев искать не стали, решили, распорядится чужим имуществом по своему усмотрению... заявлению в полицию он не писал... не знал конечно Цитата:
всегда это говорю, шансов найти собаку больше, чем кто то добрый подберет, и решит, что такая корова нужна самому.. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 06.02.2016 в 22:51. |
||||
06.02.2016, 23:18 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
не от кого, а для чего. Для того, чтобы собака случайно не выскочила.
Цитата:
Цитата:
ну плохо шерстилиНу, а че...Одни воры, другие пофигисты. Ну вы помните, потому что постоянно крутитесь в этом, что касается собак, и в частности - йорков. А то, что люди могли не наткнуться, я вполне себе верю. ну терять-то необязательно, гуляя. Гуляют тысячи и не теряют. Про поводок уже писала. |
|||
06.02.2016, 23:33 | #88 | ||
|
|||
Местный
|
А я и через полгода бы уже не отдала, как сейчас не отдам никому прибившуюся к нам в мае годовалую таксушку. Слишком много я в неё моральных и, простите за прозу, материальных сил вложила. И, главное, полюбила, как родную. А вот сейчас явятся горе-владельцы, и я им на блюдечке выложу ставшую комфортной в содержании собачку, т.е. переставшую непринуждённо оправляться дома, тырить со стола, грызть обувь, провода и всё что попадётся в поле зрения, научившуюся подходить, когда зовут, с удалёнными, в конце концов, прибылыми пальцами, пролеченными ушами и глазами, со всеми сделанными прививками и обследованиями? Да бегу и падаю! Другое дело, что мою приблуду точно никто не искал, несмотря на оповещение через местный форум и сарафанное радио и обклеенные объявлениями "телефон, телеграф, вокзал". Я девке , кстати, уже и клеймо своё поставила, чтоб (мало ли что!) ко мне завсегда вернулась. Она хоть и пятая в доме и не такое совершенство, как мои рафинированные красавишны, но нам не лишняя.
|
||
06.02.2016, 23:47 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, позвонить было правильно. Оно может и забылось со временем у людей, и не так больно стало о потере вспоминать, но вы знаете, жить с неизвестностью - самое плохое, что можно представить.
То ли под машину попала собачка, то ли кто-то подобрал? И кто подобрал - нормальный человек или хз кто и собачке несладко живется? Не, хорошо, что старые хозы хоть узнали, что у зверя нормальная жизнь, думаю, их "отпустило" в моральном плане. |
|||
07.02.2016, 00:09 | #90 | ||||||
|
|||||||
только что оттуда
|
Я про то и спрашиваю: всю жизнь от своих стариков комнату запирать? Не совестно будет им в глаза смотреть?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вояж-вояж)))))) Цитата:
|
||||||