Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2016, 10:30 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
В этом году, по китайскому календарю, новый год наступил вчера, 8 февраля.
А, согласно традиционному представлению, второй день Нового года - день рождения всех собак. Новый год следует начинать хорошими делами, будучи учтивыми и приветливыми по отношению ко всем живым существам, которые нас окружают. Поэтому собакам, как домашним животным, уделяется особенное внимание. Я понимаю, что очень многие из нас собакам и так уделяют особое внимание. Ну, а сегодня - нужно еще и поздравить их со всеобщим собакиным Днем рождения. Делитесь мыслями. Как поздравлять будем? |
|||
08.02.2016, 11:01 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 11:43 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
значит у нас в запасе есть один день, чтобы что-то придумать))) |
|||
08.02.2016, 11:45 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, я заработалась!
Спасибо за уточнение! |
|||
08.02.2016, 12:16 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Очень интересно, спасибо!
Честно говоря, ничего особого не буду делать, от того, что у собакина ДР или собачий праздник в моем отношении к нему ничего не меняется, внеплановые вкусняшки за красивые глазки и так периодически выдаются, тортики всякие ему низзя, пузопопочесание, за ушихватание и прочее все бывает каждый день не по разу. А уж хваление так вообще на каждой прогулке энное количество раз. Так что просто еще один драгоценный день прожитый вместе... |
|||
08.02.2016, 16:35 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот скажите, зачем я нашла эту дату в интернете?
Съездила за покупками. Сижу - посчитываю соотношение покупок для собак и для людей. И какое-то у меня нехорошее подозрение закрадывается, что на людей меньше потрачено... |
|||
08.02.2016, 19:27 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Доброго вечера!
Поздравляю всех и особенно свою маленькую Бусю, удивительное совпадение у нас еще и ДР! Нам 2 годика |
||
08.02.2016, 21:02 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
busina, и я поздравляю именинницу.
Только вот- торт вижу. А где маленькая? И рецепт тортика хорошо бы узнать. |
|||
08.02.2016, 21:06 | #9 | |||
|
||||