Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2016, 11:24 | #91 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
форд, хороший восточник вашему приятелю нужен. Не вообще восточник, а хороший.
|
|||
14.02.2016, 11:25 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Слишком активен и в лесу уйдёт в свободный полёт на бОльшее, чем обычный компаньон, расстояние.
А так классные собаки, по психике и работоспособности одни из самых приличных. Мелковат размерчик. Груминг слишком напряжный, на мой "овчаристый" взгляд. |
|||
14.02.2016, 11:27 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, Если брать жестика , то ни каких колтунов не будет . А что собакам живущим в квартирах лапы не моют ?
|
|||
14.02.2016, 11:49 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Кобеля лайки (какая разновидность самая крупная из них?) от охотника. Универсальная собака.
|
|||
14.02.2016, 11:51 | #95 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Лиаро, кстати, да.
посмотреть по соседям, у кого собака нравится, и взять у такого соседа щенка. |
|||
14.02.2016, 12:00 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НЕ любитель дома сидеть - он планирует собаку брать с собой или оставлять? Я пытаюсь понять - она практически всегда будет дома и одна? |
|||
14.02.2016, 12:17 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Его еще найти надо. И потом, у любого жестика, хоть шнауцера, хоть терьера, борода всегда грязная и слюнявая.
Моют. Только у нормальношерстной можно просто подушечки тряпкой протереть, а чернышиные лохмы на ногах надо с шампунью мыть. ВСЛ. кобели до 65 в холке. Если человек не охотник. а просто любит гулять по лесу, лайка абсолютно противопоказана. |
|||
14.02.2016, 12:19 | #98 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
14.02.2016, 12:21 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Болячки и сам хозяин может спровоцировать, к сожалению. В первую очередь - отсутствием должного ухода. А лечить крупную собаку... это, мягко говоря... непросто. Дозировочки нехилые, лекарства недешевые. |
|||
14.02.2016, 12:40 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
А меня вот прям радуют посты: заведите пьюшевого...
Ну такие ж все ответственные, правильные, только они собакой заниматься могут... И это из темы в тему. Человек задает конкретный вопрос, причем не такие уж плохие условия для собаки, и много в лесу, на природе... Ему-купите плюшевую. А в хрущевке похоже только 36 чихуашек держать нормально. |
|||